본문내용 추가)삼성전자 멤버쉽 100% 이벤트 해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본문내용 추가)삼성전자 멤버쉽 100% 이벤트 해보세요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 13:57:43 조회: 3,496  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 95 ]

본문

멤버쉽 로긴 후 선호매장 검색하시고 참여하시면 됩니다. 참여자 전원 지급이라 부담없이 하셔도 좋겠지만 혹 이벤트가 변경될 수도 있으니 되도록 빨리 참여하시는 게 좋을 것 같아요^^

오늘도 핫한 삼성페이 이벤트에서 늘 자유로운 저는 이렇게라도 달려봅니다 ㅋ

오늘도 행복한 하루 되시구요...^^

추가)
그간 삼성멤버쉽 이벤트 참여하며 따로 마케팅 전화 같은 걸 받아본 적이 없어 필수 동의 내용을 대충 넘겼더니 정보 동의 범위가 생각보다 넓네요.
이미 참여하신 분들도 전문 보기를 아마 그렇게 넘기셨을 것 같은데 혹 아직 참여 전이신 분들 중 그 부분에 걸리시는 분들은 조금더 신중히 참여하셔도 좋을 것 같아요.
미리 파악해서 알려드리지 못해 죄송해요...ㅠㅠ

추천 41 반대 0

댓글목록

죄송한대 눌러도 선택이 안되는데 어케해야할까요 ㅠㅠ

1 0

다른지역 지점으로 해보세요.

0 0

아... 전 누르니 바로 뜨던데 하얀창에 안 뜨면 안 된다고 하는 걸 보니 그 매장이 해당 매장이 아닐 수도요. 다른 매장을 등록하셔도 무방할 것 같은데 눌러지는 다른 매장으로 하시면 어떨까요?^^

0 0

정보 감사합니다

1 0

별 말씀을요... 핫한 이벤트에서 자동 제외되다 보니 잠시 의기소침해 있었던걸요...ㅋ

0 0

고맙습니다.^^

1 0

도움이 되면 저도 좋아요^^

0 0

감사합니다!!

1 0

저도 감사해요 ㅎㅎ

0 0

네이버검색인가요?맴버스앱인가요?

1 0

그냥 링크로 들어가셔서 로긴 하시면 되는데요...ㅠㅠ

0 0

감사요 ㅋㅋㅋ못보고 헛짓하다가  지금완료 했네요

1 0

미워요, 미워. 왜 괜히 고생하셔요~ㅋ

0 0

감사하단 말씀을 먼저 드렸어야 ㅋㅋ

1 0

먼저 들었던 걸로 하겠습니닷 ㅋ

0 0

감사합니다

1 0

감사해여님께 감사하단 말을 들으니 저도 괜히 감사해지네요 ㅋㅋㅎㅎ

0 0

감사합니다~

1 0

저두요~^^

0 0

감사합니다 응모해봤습니다^_^

1 0

그럼요, 요런 건 얼른 받아야지요 ㅎ
물건은 못 팔아줘도 주는 건 받자주의라...^^;

0 0

덕분에 응모했어요 감사합니다

1 0

덕분에 저도 기부니가 좋아요 ㅎ

0 0

감사합니다~!

1 0

저도 감사해요^^

1 0

감사합니다.. ^^*

1 0

딜님들께 도움이 되면 저도 좋은 거 아시죠?^^*

0 0

감사합니다

1 0

우리 함께 gs25에서 딜아더월드를 외쳐 보아요 ㅎ

0 0

죄송한대 지점좀 알려주세요 ㅠㅠ암것도안되요 ㅠㅠ감사합니당

1 0

아... 보검님 덧글 보니 광고 차단이 문젠가 봐요. 끄시고 다시 해 보세요^^

0 0

지점 선태 안 되시는 분들..
광고 차단 기능 끄시고 해보세요.
정보 감사합니다~

1 0

왜 그럴까 했더니... 알려주셔서 감사해요, 보검님^^

0 0

죄송한대 ㅠㅠ광고차단기능은 어떻게 끄나요 ㅠㅠ??

1 0

음.. 전 유니콘이랑 삼브써서 삼브 설정에서 유니콘 잠깐 끄면 됩니ㅏ

0 0

유니콘은머고 삼브는 먼지;;;아이폰써요 ㅠㅠ

0 0

음... 아이폰은 제가 안 써서 잘 모르겠네요
피씨로 함 해보세요 ㅎ

0 0

감사합니다. 바로 했어요

1 0

열흘 뒤에 오려나봐요. 잠시 잊고 있다 기쁘게 받읍시다 ㅋ

0 0

감사합니다~^^
덕분에 잘 응모했습니다

1 0

응모가 곧 당첨이니 우리 당첨됐다고 하기로 해요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

별 말씀을요~^^

0 0

고맙습니다. 덕분에 잘 응모했어요~^^

1 0

되도록 많은 딜님들이 받으시면 좋겠어요^^

0 0

감사합니다. 덕분에 바로 참여했네요.

1 0

전원 당첨이라 덧글 늘 때마다 저도 좋네요^^

0 0

감사합니다 덕분에 응모했어요

1 0

덕분에 저도 좋네요^^

0 0

감사합니다~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기