이마트24 하겐다즈 케이크 우리체카도 되네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 하겐다즈 케이크 우리체카도 되네요!

기둘리지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 17:40:52 조회: 854  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

금방 3.3만원짜리 페이코우리체크카드로 페이북 결제했는데

kt멤버싑 5프로 할인까지해서 12,540원으로 바로 떠요.

예약구매하고 왔습니다 ^^~

추천 3 반대 0

댓글목록

우리체크 카드도 비씨카드입니다 ㅋ
페이북은 비씨카드들만 등록되구요

0 0

오 페이북qr결제 이벤트아니였나요?

0 0

우리카드도 bc예요

0 0

우리 카드 대부분이 BC기반입니다
BC카드라고 봐도 무방합니다
(제목 수정이 시급합니다 ㅋㅋ)

0 0

아 그런가요.....카드에 bc표시가 안보여서 ㅠㅠ 죄송ㅋㅋㅋ

0 0

카카오페이체카도 되는거같더라구요, 토스체카랑요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기