이마트24 너무 아깝네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 너무 아깝네요ㅠ
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 17:09:33 조회: 956  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

좀 일찍 움직일 걸....

오늘 안에만 가면 된다는 생각으로 늦장을 부렸더니, 조기마감되었네요.

투썸 케익 먹어야지!! 흥!

추천 3 반대 0

댓글목록

케익이 손바닥만해서 크게 아쉬워할 필요는 없을거같아요 ㅎㅎ

2 0

괜히 눈 앞에 텀블러가 아른거리네요ㅠ

1 0

텀블러는 아니고 도자기재질(?)같은 머그잔이더라구요 ㅎㅎ 들고다니긴 힘들듯요

0 0

저 좀전에 출발했는데 종류 못정해서 켰다가 알았어요ㅜ 헛걸음할뻔..ㅠㅠ

0 0

헐 조기종료된줄 몰랐네요..

0 0

점심시간에 갈까 말까 하다가..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

날도 추운데 뭔 아이스크림~
이렇게 생각하시고 부드러운 케익으로 연말을 달콤하게 ^^

0 0

귀차니즘 때문에 만원 아꼈네요. 페이코 아띠제 케이크 이벤트 했으면 좋겠어요.

0 0

조기 종료 로 인한..
살찌움을 피하네요.. ㅋㅋ

0 0

저도 갈등 좀 했는데
일단 kt 포인트가 몇백원 안 남은데다
나뚜루가 롯데꺼라서 일찌감치 맘 접었어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기