삼페-세븐일레븐 아직 가능하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼페-세븐일레븐 아직 가능하네요

앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 21:17:16 조회: 724  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

혹시나 하고 운동가는길에 가봤는데 아직 가능하네요.

맥주만원치 사러는데 몇종류 없어 포기하고

몬스터2캔, 과자2봉, 시계배터리 사니깐 11,200원 나왔는데 결제 1,200원으로 적용되었어요

즉당 으로 gs 1천원도 되고 운이 좋았네요ㅎㅎ

--> 10,200원 나왔는데 9천원 할인되서 1,200원 이었나봅니다ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

200원에 구매하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

운이 좋았어요
12월 첫당첨ㅎㅎ

0 0

이거 일반 삼성페이랑 똑같이 결제하는건가요?
소액결제인가요?

0 0

삼성페이에서 신규카드추가 누르면 휴대폰결제 추가 하는게 있더라구요
그리고 통신사가서 휴대폰결제동의 부가서비스(무료) 가입하면 돼요~

0 0

참고로 통신사의 "휴대폰결제동의" 가 되어 있어야하네요.
결제가 2번이나 안되어서 포기하려는데 안내문자가 와서 양해구하고 동의후 결제했어요
폰결제 한적이 없어 몰랐었는데 당황;;

1 0

저도 민망하게 5번이나 실패해서 잠시만 기다려 달라하고 114전화해서 풀고 결제했네요 ㅠㅠ

0 0

저두 끝난건줄 알고 포기하려던차에 미결제 안내문자가 와서 다행이었어요~
마침 가게 내 손님들도 없어서;;

0 0

삼성페이 사용안하시는분도 많고 1인 1회라서 그런지 혜자이벤트인데 나름 오래 가네요...당첨도 축하드립니다..

0 0

근처에 세븐이 없어서 12시 시작일때부터 고민했었는데,
아랫글에 가능하단 얘기듣고 못먹어도 고~ 란 맘으로 간건데 운이 좋았어요ㅎㅎ

0 0

담배는 당연하 안될텐데요...전자담배도 안되겠죠? 쓰레기봉투를 사야 하려나요? 테스트 해볼수도 없고 어렵네요...ㅎ

0 0

담배, 쓰봉, 주류등 안된다고 명시되어 있는데 옆동네 보니 3종류다 할인 받은 글이 있었습니다. 참고로 쓰레기봉투는 얼마 안남는다고 카드안받는곳도 있다고 하니 다른거 구입하면서 같이 주문하는게 괜찮아 보입니다.

1 0

저두 이벤트페이지를 찾질 못해서 제외항목을 잘 모르겠네요ㅠㅠ
쓰봉은 사신분들이 많던데, 곧 끝날수도 있으니 필요한 물품으로 도전해보시는게 좋을것 같아요~

1 0

아하하...촌놈이 드디어 삼페로 할인을 받아보네요...삼페 페이지 보니...달콤커피 할인도 하던데...한번더 노려보겠습니다~

1 0

성공 축하드려요~

1 0

전 영수증은 무슨 로스트뭐 나와서 그냥 닫았네요...다시보니 편의점 천원 쿠폰도 당첨되셨네요...와~ 더 축하드려요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기