기다리는 택배는 더 늦게 오는것 같아요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기다리는 택배는 더 늦게 오는것 같아요~
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 08:44:58 조회: 286  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

엊그제 꼭 사고 싶은걸 주문했는데요.

새거는 비싸서 중고로 구매해서 택배 송장을 받았는데~

하루종일 조회가 안되서 걱정이 되어 사기 당했나.. 했는데

다행이도 오후 6시 되니깐 집하로 뜨기 시작하네요~

오늘 배송되었으면 좋겠는데 밤새 원삼허브에서 움직이질 않네요..

오늘 꼭 받아서 써보고 싶은데..

기다리는 택배는 더 늦게 오는것 같아요.

추천 3 반대 0

댓글목록

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 전자제품... 별 기대안하고 산건 엄청 빨리오는데
빨리 당장 실물보고싶은 기기는 하루더걸려서오뮼ㅋㅋㅋ

1 0

맞아요~ 게다가 전 중고로 샀는데 어제 하루종일 송장 조회가 안되서..
사기 당한건 아닌거 하루종일 걱정했네요~
오늘 왔으면 좋겠는데.. 기다려 봐야겠습니다~

0 0

중고 개인접수는 우체국아닌이상 대부분 편의점 접수라 조회가 하루는 걸려요.
안가져가면 접수번호밖에 없으니..

1 0

맞아요 편의점 택배라서,
전전날 밤에 보냈는데, 조회는 어제 저녁 되서야 가능하더라구요~

0 0

블프 연말 영향인지 익일 배송 안되는때가 많아 지는것 같아요..

1 0

전 당연히 오늘 올거라 믿고 있었는데..
아.. 하루를 더 기다려야 하나봐요 ㅠㅠ

0 0

연말이라 늦나보다 했는데 어제 택배기사분께 여쭤보니 요즘 김장철이라서 오래걸린다고 하네요ㅠ 저도 올게 많은데 안오네요

1 0

원삼에서 멈춰서 움직이지 않는걸 보니 오늘도 포기해야 하나봐요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기