제주 둘째날 사진이에요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 둘째날 사진이에요.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 18:09:44 조회: 586  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

동백꽃이 대박이었습니다..
이렇게 이쁠줄 몰랐습니다...그리고 향기가 진짜 대박!!!
사진찍다 보니까 1시간이나 있었더라구요...깜놀!!!
이번 제주여행 최대수확이었습니다...^()^
동생이 검색해준 한식부페인데 보니까 유명한데네요..
수육이 진짜 부드럽고 좋았습니다...찬가지수가 좀 부족한감이 있었지만 8000원이란 가격이 모든걸 용서해요..^^
금능해변 갔다가 옛날생각나서 찍어보고 해봤습니다...
전 94년 고2때 대천가서 그때 만나던 여학생과 사랑을 속삭이던 기억이 나네요...^^;;
그럼 오늘도 수고하셨구요..맛난 저녁 드세요...^(^

추천 14 반대 0

댓글목록

와!!! 이래서 세상은 넓고도 좁다고 하나 봅니다~~
오늘 태풍속의나님도 저기 가셨던데!!! 두 분이 같은 시공간을 공유하고 계셨을 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ
동백도 예쁘지만 바닷물이 참 투명하고 맑아서 예뻐요!
남은 날들도 좋은 시간 보내시길요~~^^

1 0

세상은 넓고도 좁죠....^^
내일은 들국화v 님이 알려주신 쑥빵 먹으러 가볼려구요...^^

1 0

동백꽃과 예쁜 사진으로 눈호강합니다~^^

1 0

꽃향기가 그야말로 대박이에요...^(^

0 0

좋네요 저도1월에 여행가는데
애월쪽으루 관광지나 먹거리 알고계신거있나요?

1 0

제가 오늘간 금능해변이 애월쪽이에요..
그리고 식사는 백부장집이라는 한식부페집
괜찮습니다..7900원이구요..^^

0 0

솜사탕처럼 부푼 동백꽃나무가 참 좋네요.
좋은 추억 많이 담으시기 바랍니다.

2 0

남잔데도 참 이쁘더라구요. .^^

1 0

동백꽃 향기를 맡아봤는지 기억이 없네요.

궁금합니다

1 0

저도 처음이라서 더욱더 향기가 머리에 깊이 들어오더라구요...^^

0 0

동백 너무 좋네요
바닷물도 참 깨끗해 보이구요..
석수님 이신가요?

1 0

ㅎㅎㅎ 아니에요...해변에 있길래 옛날 생각나서 찍어본거에요...오해마세요...^^;;

0 0

우아...고기 맛깔나네요

1 0

부드럽고 냄새안나고 너무 맛있었습니다..
제육볶음 쫌만 먹었어야했는데...ㅠㅠ

0 0

동백꽃 향기가 어떤지 맡아본 적이 없어서 ㅠㅜ
뷔페 맛있어보이네요~
내일 12시 연돈 돈가스 가시나요? ㅎㅎ

1 0

쑥빵 먹구 백반 먹을려구요...^^
평일이어도 사람 엄청나겠죠...

0 0

눈으로 힐링하고 갑니다 ^^

1 0

잘봐주셔서 고맙습니다...^^

1 0

오늘 사진도 잘 보았습니다..

고맙습니다..

날씨 좋네요.. ㅠ_ㅠ
여긴 암울 하네요..

1 0

날씨가 여행을 더욱 더 재밌게 하라고 도와주네요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기