(혼밥인증) 혼자즐기는 오늘저녁은 만찬입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(혼밥인증) 혼자즐기는 오늘저녁은 만찬입니다

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 19:24:28 조회: 971  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

ㅎㅎ 오늘밤이 마지막이니 이렇게 먹어보렵니다

다들 맛잇게 식사하세요

추천 12 반대 0

댓글목록

와,,,안주가 대박이네요.
거기다 한라산.. 최소 두병은 비우겠는데요?ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 마지막이니 이정도먹겟습니다 ㅎ

0 0

Good!

1 0

편안한저녁시간되세요

0 0

고등어는 괜찮았나요? 두근두근

1 0

다행히 맛잇네요
다만 살아잇는상태에것을 제눈으로 못보고
먹는 찝찝함때문에
식감은 만족을 못느끼면서 먹네요 ㅜㅜ

0 0

와~ 한라산에 고등어회 진짜 탐나요. 여행 잘 즐기고 오세요^^

1 0

댓글감사합니다 피오나님도 편안한저녁시간되세요

0 0

술술 들어간다~^^
제육에 고등어회 딸기까지
한 병가지고 안되겠는데요 ^^

1 0

술을.잘못해서 ㅜㅜ
히히.가치먹을사람잇으면 좀더먹을수잇는데 ㅎ
편안한저녁시간되세요

0 0

훌륭합니다...맛있게 드세요...^(^

1 0

묘선이님도 편안한저녁시간되세요  ㅎㅎ

0 0

한라산과 고등어회라니 부럽습니다!!

1 0

ㅎㅎ 짐승님도 편안한저녁시간되세요 ㅎ

0 0

아... 오늘은 술 안 마시려고 했는데 ㅠㅠ

0 0

훌륭하네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기