영화후기 "쥬만지" 스포없어요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화후기 "쥬만지" 스포없어요 ㅎ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 20:13:10 조회: 872  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

존슨형 나와서 기대하고 봤는데
아 뭔 한 얘기를 또하고 또하고
똑같은 말장난은 나오고 또 나오고...
쥬만지인지 말싸움인지..

보는내내 뭐하는 짓이지 싶었어요 ㅎ
전 비추합니다.
그냥 겨울왕국이나 포드를 한번 더 보는게
더 좋았겠어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

전편에서도 말장난 개그물이었자나요 ㅋㅋ

1 0

그런거면 다행이지만
그게 아니어서 문제에요 ㅎㅎ

0 0

전편도 전 정말 별루였는데 이번 편도;;;
로빈 윌리암스가 그립네요

1 0

명작은 건들지 말았음 좋겠어요.
1편도 볼만한 정도였는데
2편은 너무 갔어요.

0 0

음 예매권 쓰러갈까했는데 안봐야겠군요

1 0

포드나 겨울왕국을 보는걸 권하고 싶어요.

0 0

쥬만지는 로빈 형님 영화로만 기억합니다 ㅜㅜ
어제 포드 보려다가 컨디션 나빠서 못갔어요 ㅠㅠ
내일 재도전 예정입니다 ㅎㅎ

1 0

역시 원작 건드려서 잘되기가 힘드네요.
너무 엉망이었어요 ㅠㅠ
다른걸 한번 더 볼 걸 그랬어요.

1 0

재미없더라구요.

1 0

1편 설정을 계속 얘기하는 것도 그렇고
반복적으로 동일한 얘기 계속하니까
짜증나더라구요. 차라리 그시간에
모험 얘기를 더 하던가...스토리가 별로에요.

0 0

더락 형님 나오는건 안봐도 본거같음..
헐리웃 마동석인듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기