스타벅스 선물하기 별 증정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 선물하기 별 증정
쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 11:10:21 조회: 2,773  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

선물하기 한건당 별1개 적립인데
오늘부터 이벤트에 3건에 별2개 적립이라
저렴한 선물  푸딩(3300원) 1개씩 3번 선물하기 하면  별 5개 적립되겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

1 0

본인에게도 가능할까요?? 2번은 본인 포함인데..!

0 0

이 기프트 아이템  제일밑에있는  이벤트 말한거구요
주의사항 제일 위에  자기선물도 이벤트 포함이라고 적혀있네요

0 0

푸딩사고픈데 안보이네요 ㅠㅠ

0 0

자답 푸딩은 사이렌오더에있어요

0 0

감사합니다!

0 0

그러면 3만원 카드 나에게 선물하면 3개.
3300원 푸딩 9건 선물하면 15개.
그런건가요?

0 0

그런거같긴한데  이런이벤트 참여하시는분이 정확하게 아실듯하네요..
전 푸딩3개만으로도 충분해서 ㅎㅎ;

0 0

언제나 헷갈리는데 아래처럼 구입해도 되는거죠?
나에게 카드를 1만원씩 3장사고 : 별 3개
나에게 아이템을 3,300원짜리 1개씩 9번을 사고 : 별6개 + 별9개

그럼 3만원을 투자해서 아래처럼 남기는게 가장 효과적인거지요?
< 별 18개 + 3,300원짜리 아이템 9개 + 100원짜리 카드 3장 >

이 이벤트는 항상 헷갈리네요.
읽고 읽고 또 읽습니다만.. 하핫// 스타벅스 이제 정리하려고 했는데 놔주질않네요..ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 제 생각은 그게 맞는거 같긴한데  저도 확신은 못하겠어요  저도 헷갈림 ㅎㅎ

0 0

환불 하실분은 별적립 안됩니다.
실사용자만 유리하겠네요

1 0

별받고 늦게 환불하면되겠죠?

0 0

그런꼼수는 당연히 막혀있죠..
환불가능기간 끝나면 별 적립입니다

0 0

3,300원짜리 푸딩 사서, 아메리카노로 주문해서 먹을 수 있나요?
기프티콘처럼 변경이 가능한가 싶어서요~

0 0

네 푸딩도 사이렌오더로 아메 주문시  푸딩적용후 800원 결제됩니다
매장에서도 바코드로 사용가능한걸로 알고있구요

1 0

오오 그럼 푸딩으로 아메 사면 별도 또 쌓이겠네요~ 좋네요 ^^
선물하기 하면 기간이 얼마나 되나요? 한번도 안해봐서;;
자꾸 질문 드리네요;;

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
지금 샀더니 6월 12일까지네요
6개월인가봐요

0 0

만료 기간 전 1회 추가 6개월 유효기간 연장 됩니다

1 0

기간 연장은 또 몰랐네요  정보감사합니다 ㅎ

0 0

푸딩을 못찾겠네요 어디있나요?

0 0

기프트 샵 말고 사이렌오더에 있네요~

0 0

기존에 등록된 스벅 카드 잔액으로 구매해도.. 되겠죠? ㅎㅎ
잔액이 많은데..
3건당 2개 적립은 제한이 없는것 같아서
다 구매해버릴까 고민이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

기프트아이템 구매 시 별 적립 말씀하신 거면
이벤트 내용에 보면 기간 내 등록된 스타벅스로 결제 시~라고 되어 있어서 확인 해보셔야 할 듯 합니다

1 0

그 문구가 참 애매합니다...
이중적인 해석이 가능해서요 ㅠㅠ

문의해보니 기간 내라는 말이 이벤트 기간 내에 선물하면 된다는 말이네요
기존에 등록된 스벅 카드로 구매해도 된다고 합니다 ㅎㅎ

그리고 1개씩 3번 구매하는게 유리하다고 하네요
그래야 별 2개 적립이라고 합니다
3개 한번에 구매하면 1건으로 친다네요

1 0

스벅카드결제로 진행하시면 됩니다
이벤트 전부터 있던걸로도 되는걸로 압니다

0 0

기존 등록된 카드도 되는 거네요 확인 감사합니다
전 생각없이 3장 한꺼번에 샀네요 댓글읽고 아차 싶었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기