돈까스김밥, 소고기김밥~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈까스김밥, 소고기김밥~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 18:34:34 조회: 850  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

단무지가 있어서 부족한 재료 사다가 김밥 쌌네요.
돈까스김밥과 소고기김밥이에요.
작은아이 혼자서 두줄 먹네요~
날씨가 춥네요. 다들 감기조심하시고 따뜻하고 맛있는
저녁식사 하세요~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

따뜻한 오뎅국물과 잘 어울릴 것 같아요~ㅋ꼬다리 3개 먹으러 가고 싶네요.ㅎㅎ
가와이이님 날씨 추워진다는데 감기 조심하세요^^

1 0

ㅎㅎ 김밥 3줄쌌네요. 돌김으로 싸서 밥이 제법들어가네요.  큰아이도 아직 귀가전이고 남편도 저녁 안먹고 온다고하니 재료를 더 만들어놔야겠어요~
두남일인님도 감기조심하세요~~

0 0

한참 크는 남자애들 김밥두줄은 껌이죠~^^
우리집은 한번 싸면 최소 20줄...ㅎㅎ
그냥 김밥도 손 많이 가는데, 돈까스김밥이나 소고기김밥은 정말 정성이네요~

1 0

요즘 유독 고기를 찾네요..그래서 김밥도 햄대신 고기 넣으니 엄청 좋아하네요~^^

0 0

김밥 맛나겠네요
배고파집니다~~

1 0

저녁 맛있게 드세요~^^

0 0

어머니께서 말아 주시던 김밥 생각이 나네요.
엄마표 김밥이 최고입니다~^^

1 0

집김밥이 맛있죠..재료도 다양하고 건강하게 먹을수 있을듯요..^^

0 0

늘 정성스런 요리 사진 고맙습니다
김밥을 보니 떡볶이 생각 나네요^^;

1 0

그러게요.떡볶이도 생각나고 오뎅국도 생각나네요
^^

0 0

딜바다 대표 김밥장인 이시네요 ㅎㅎ

0 0

어머 넘 맛있어보여요

0 0

떡볶이랑 같이 먹고 싶네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기