kfc 치킨 나이트 적용이 1조각씩 주문해야하는군요..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kfc 치킨 나이트 적용이 1조각씩 주문해야하는군요..ㅠㅠ
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 21:43:50 조회: 2,902  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

KFC 치킨을..

갓양념치킨 3조각에  블랙라벨 3조각 시켰는데..

9시 넘어서.... 옥션 배달 통해서 시켰는데..

1+1이 아니라.. 당황해서..뭐지 하고..

주문란 다시 들어가서 보니..

21~치킨나이트1+1 불가x 라고 표시가 ㅡ,ㅡ;;

1조각씩 주문에만 적용이 되네요..;;

1조각꺼 써져있는거 보고... 자세히 안보고 

시켰더니;;;;아오..

좀더 비싸더라도.. 낱개로.. 1조각을 선택해서 여러조각을 주문했어야 하는데.ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

위추요ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 좋은 경험이었습니다...윽윽...

0 0

제가 이해한대로 적으면...
결국 1+1 행사를 안한다는거죠? (적용대상이 아니거지요?ㅠ

1 0

3조각 5조각 짜리 말고 1조각짜리를 여러개를 사야 적용이되요...
1조각짜리만 1+1이 되요..

0 0

엌 ㅠㅠ 저건 예전부터...세트나 여러조각 묶인건 무조건 치킨나이트가 안됩니다 ㅠㅠ 위추..

1 0

글어귀 젤첨에 적혀있는데 안읽으신 님잘못...
일단 치킨나이트는 9시이상 오리지널 크리스피 블랙라벨 단품만되고 올해부터 유동적으로 갓양념이랑 가끔 신제품 가끔 단품 치킨나이트 행사합니다 두조각이상의 단품이 아닌건 전부 해당안되요. 작년엔 윙 텐더도 됬는데 올해부턴 이것조차도안되요 무조건 치킨 단품만되요

1 0

위추 드려요.
담번엔 푸짐한 한바구니 받아보실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기