파리바게트 단팥빵.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파리바게트 단팥빵..

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 22:58:46 조회: 1,266  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

속이 공기로 가득찬 이 느낌..

너무 하네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

믿을건 빽다방 베이커리 단팥빵이려나요 ㄷㄷ

1 0

빽다방 단팥빵 먹어 보아야 겠네요..

정보 감사합니다..

0 0

고갱님. 그거슨 부드러움을 위함입니다 (_._)

1 0

좀 퍽퍽 해요..
과자만 공기가 들어가나 했는데..

0 0

빵 식감이 퍼석한 것이 마트빵 수준인 것 같네요.

1 0

좀 그런 느낌이 나긴 해요..
빵값 못하는 파리...바게트...

0 0

공기반 팥반 박진영이 좋아하겠군요.

1 0

ㅋㅋㅋ
박진영이 먹는 빵 이겠죠..

콜라보 인가.. ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ 빵반 공기반인가요? 박진영이 만든 빵인듯요 ㅠㅠ

1 0

그런듯 하네요..
콜라보.. ㅋㅋㅋ

0 0

요새 프랜차이즈 빵값 너무 오르고 질도 떨어진 거 같아요ㅜㅜ

1 0

값은 오르고.. 질은 떨어지는..

0 0

이게뭔가요ㅠㅠ 빵 진짜 퀄리티에 비해 너무 비싼거같아요ㅠㅠ

1 0

가격은 계속 오르는데..
품질은 바닥으로 가는 느낌이네요..

0 0

제가 좋아하는 빵이었는데ㅠ

1 0

뉴 단팥빵 이더라구요.

뉴 가 공기가 들어가는 것 인가 보네요..

0 0

프랜차이즈 빵집 전 끊었습니다
가격만 드럽게 비싸고

0 0

빵 먹느니 밥 먹습니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기