프리런칭이벤트 당첨되서 크리스마스 한정메뉴 받았어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리런칭이벤트 당첨되서 크리스마스 한정메뉴 받았어요~
자유로운일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-14 20:30:14 조회: 413  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

맞벌이부부라 평소 더반찬에서 반찬 구매하는데 이번에 이벤트를 하더라구요.
크리스마스 한정메뉴 이벤트페이지에서 댓글로 참여시 추첨 통해서 한정메뉴를 먼저 체험해볼 수 있게 해주더라구요.
별 기대없이 제 아이디로만 신청했는데 바로 걸려버렸어요ㅎㅎ

제가 걸린 제품은 홍게품은육전 인데요
홍게랑 육전부터 야채, 소스까지 모두 준비되어 나오는지라 가볍게 데워주기만 하면 되서 엄청 편하더라구요. 거기다 맛은 진짜 대박.. 담주 월요일부터 금요일까지 또 이벤트로 매일 100명 뽑는다는데 매일 참여하려구요!

이번엔 아내 계정까지 이용해서 매일 당첨 노려보려구요!​

자세한건 사이트 들어가서 확인 ㄱㄱ요!

네이버에서 더반찬 산타위크 쳐도 됩니다~

* 신규가입하고 5천원에 반찬 4종세트(2만원상당) 5천원에 구매 가능한 이벤트 중이래요!

신규가입이면 이거 꼭 해보세요! 나도 가족껄로 만들어서 신청중'')

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기