간헐적 단식 다이어트 17일째 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간헐적 단식 다이어트 17일째
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-13 12:49:19 조회: 694  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

175에 평소 66~68이던 몸무게가 지난달 72 찍은거보고 충격받아서

12월 27일부터 간헐적 단식 다이어트 시작했습니다.

아침 굶고,  점심 12시, 저녁 6시 먹기

10여일쯤 지나자 바지 입을때 뱃살이 좀 들어가는게 느껴지는데 체중계가 없어 얼마나 빠진지 몰랐다가

지난 주말 체중계하나 구입,  오늘 재보니 68.2까지 빠졌네요.

17일동안 4키로정도 빠진 결과.

식단은 변화없습니다.  점심은 매일 라면+탄산음료+식후 믹스커피

거의 정상체중으로 돌아왔지만,  당분간 좀 더 계속해볼 생각입니다.  얼마까지 빠지나 지켜봐야죠

아침 굶는다고 배고프거나 힘든건 없어요.  점심때도 그다지 배고픈건 없는데, 점심까지 굶으면

오후에 온몸이 무기력하고 머리 아파서 점심 먹습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

술은 얼마나 드세요? 진짜 술안먹고 적당히 12 6시에
밥먹음 빠질꺼같긴해요 ㅎㅎ

0 0

술,담배,종교 전혀 안해요

1 0

술 담배 종교... 종교는 했다가 끊고
나머진 하는데 줄여야겠네요

현명하십니다 ㅎㅎ

0 0

12-6만 지켜보고 싶은데 이것마저 어렵네요 ㅠㅠ
내살

0 0

저도 간헐적하거 있는데 밤에 배기 너무고파서 고구마나 도토리묵 이런거 먹어 그런지 체중 변화가없네요 ㅜㅠ하

0 0

극히 개인적인 생각이지만
나이 있으시면 혈당 검사 같은것 해보시면서,
굶다가 갑자기 먹으면 혈당이 많이 올라가지 않을까요.

0 0

6개월마다 한번씩 보건소에서 대사증후군 검사받는데 혈당이나 중성지방 콜레스테롤등 다 괜찮다고하더군요.  라면 십수년째 거의 매일 먹는데두요

0 0

건강하게 하셨으면 좋겠어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기