새해가 되니 마케팅(?)들 공격적으로 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해가 되니 마케팅(?)들 공격적으로 하네요
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 10:03:00 조회: 706  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

업자와 포농이 너무 많아졌어요..ㅠ

현제 유게 1페이지에만 포농이나 업자가 6명..(총 글쓴이 수는 12명, 50%네요)

자게에도 포농이나.. 혹은 첫글부터 공격적인 마케팅을 감행하고 바로 블라먹는 글들이 많아지고..

갑자기 딜바다에 오염물질들이 확 유입되는 느낌입니다..ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

반대 누르는것도 슬슬 지칩니다 ㅜㅜ
가입 초기 글 작성 제한 또는 유게를 없애거나 블라인드 반대 숫자를 낮추거나...

1 0

정말 하나씩 잡아서 블라하는것도 힘들어요..
블라인드 제한을 좀 낮췄으면 싶네요

1 0

확실히 많아진거 같아요...

1 0

유독 요 근래들어서 많이 늘어났죠.
물론 1년내내 끊임없이 있어왔지만

1 0

맞아요..ㅠㅠ 유독 심해진 느낌이긴하네요...

1 0

갑자기 확 늘어났죠

0 0

블라 인원수 낮추는거 진짜 필요함 20명 너무 많음 ㅠ

1 0

전 개인적으로 10명정도면 충분하지 않을까 싶습니다.
그정도 반대를 받는 경우는 업자, 포농 아니면 분탕 세가지 경우밖에 못봤어서..

1 0

추천으로도 살릴수있는거 감안하면 10명이 좋지않나싶어요 정말 ㅎ

0 0

저도 10명이면 괜찮은 거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기