구매하려던거 다 놓쳐버렸어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구매하려던거 다 놓쳐버렸어요..
아쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 11:06:03 조회: 837  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

페이북 왜케 느린지, 어제나 그저께처럼 휙휙 넘어가질 않더라구요

5분부터 시도했는데 나오는 건 흰 화면..

더 빨리 했어야하는건지.......

결국 딱! 들어가니 품절이더라구요..

그래서 포기하고 이니스프리로 넘어갔는데, 

장바구니 넣을때까지만해도 선크림 잡혔는데 구매하려고보니 자꾸 주문이 안된다는거에요

그래서 새로고침하고 장바구니 들어가니 그것도 일시품절...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 여유를 부렸나봅니다...

+페이북 지금들어가니 완전 휙휙 넘어가네요ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 베라만 노리고 있습니다.....
BHC도 좋긴 한데 ㄷㄷ 저거 기프티콘 쓰면 배달료 받아서... 그냥 요기요 치킨 행사할때 시켜먹는거랑 별 차이 없더라고요.

0 0

요기요 슈퍼클럽 탈퇴중이라서 저거만 노렸거든요. 딜이 덜 알려져서 구매할수 있겠다 싶었는데...
배스킨도 오늘처럼 먹통될듯 싶지않을까싶네요
포인트라도 미리 준비 다 해두셔요:)

0 0

저는 cgv 놓치고 세븐콘도 놓치고 또 하나 더 놓쳤네요 ㅠㅠ

0 0

노리던거 품절나면 허무하더라구요 ㅜㅜ
다음엔 놓치지말아요 ㅜ!!

0 0

이니스프리는 10시 되면 서버가 엄청 느려지더라고요.ㅠ.ㅠ

0 0

사람들이 많이 모이나봐요 ㅜ
10시반쯤엔 좀 괜찮았어요~

1 0

그렇군요. 무배타임에 cgv도 있어서 더 몰렸나봅니다.
cgv는 저도 도전해봤지만 장렬히 실패...ㅠㅠ
내일 주문할 거 장바구니에 미리 담아봐야겠어요.ㅎㅎ

0 0

네이버카페보니까 이니스프리는
씨지비 천원하는거 때문에 그런거 같아여!
인당2개씩 구매가 되던거같던데 다 끝나고 알았네여 ㅎㅎ

1 0

네 맞아요!!
저도 들어가 봤는데 페이지 자체가 엄청엄청 늦게 뜨더라고요.ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 다 실패..

0 0

오늘꺼가 어려운 도전이였나봐요.
다음에 하시는건 다 성공하세요~

1 0

이야 다들 대박이신듯

0 0

스트레스 푸는겸해서 쇼핑하는건데,
매번 품절나면 스트레스 더 받는거 같아여 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기