완료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 19:19:36 조회: 940  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

추천 22 반대 0

댓글목록

와 줄서봐여 ㅋㅌㅌㅌ

0 0

신청요~^^

0 0

줄섭니다ㅎㅎ

0 0

쾌유를 빌며 줄서봅니다

0 0

저 손 듭니다 행운의 여신님 붙어주세요

0 0

줄서보긴 하는데..
위잣님 나눔은 살살하시고 몸조리부터 얼릉 하셔요
에구.. 맘이 짠하네요

1 0

교통사고 환자라 까페 나가서 커피 사오기도 난감하네요 ㅋㅋㅋ 배달도 않되는 병원이고 ;;;;
그나마 친구랑 어머니가 오실때마다 아아 사오심 ㅋㅋ 거기에 편의점 컵커피까지
이벤트로 받은거라 나눔하죠 ㅋㅋㅋㅋ3월 전에 퇴원이나 할 수 있을런지 ;;;

0 0

5천점 여유롭군요!
줄서봅니다

0 0

다시 줄 서 보겠습니다 ㅋ

0 0

줄섭니다!

0 0

빠른쾌차를바라며
줄서봅니다

0 0

저도 줄서보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

5천점 ㅋㅋㅋㅋ 추천만하고 가요 ㅋㅋㅋ

0 0

줄서봅니닷!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘 만점 돌파 기념으로 줄 서 봅니다 ㅎㅎ

0 0

오..저도 줄섭니다..
감사합니다.

0 0

줄서봅니다..

0 0

쾌차하세여~~

1 0

쪽지욤-0-

0 0

추천드려요 ㅎ

0 0

쾌차하시라고 추천 올리며
줄서요~

0 0

몸조리 잘하세요=

0 0

줄서봅니다~

0 0

나눔감사합니다!!

0 0

나눔엔 추첨

0 0

러블리즈님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기