그린카 쉐어링 이용해보신분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그린카 쉐어링 이용해보신분?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 01:59:18 조회: 835  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그린카는 처음인데

제가.운전을.모닝밖에안해봐서 모닝 빌렷는데요

주행거리요금이 키로당 180원이더라구요 .

쏘카는 100키로이상이면 130원이긴하던데...

저렴한편인가요?

물론 6시간 모닝비용과 보험료는 저렴해요
보시는것처럼 쏘카랑비교햇거든요

차대여는 그린카가 싸고 주행거리는 쏘카가 싼편이네요

많이안해봐서그런가ㅜㅜ 비싼감이 느껴지는데 아니겟죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

쏘카 예를들어보자면 110km를 타면 100km 180원  (18,000원) + 10km 130원 (1,300원) 이렇다고 보시면 됩니다.
저는 쏘카, 그린카, 딜카 이용했는데 그중에 그린카가 가장 저렴했습니다.
신규가입 프로모션으로 한두번씩 이용해본뒤로 그린카만 타고 있네요.

1 0

아....해당구간 넘어가면 그 초과구간분만 저렴한구간이 적용되는거군요!
답변 너무 감사합니다!!!
그냥 그럼 이용해야겟네요!

0 0

더불어서 세차꼭해서 세차포인트도 받으려구요!!

0 0

저도 둘다 이용해 봤는데 쏘카가 난것 같아요 그린카는 주변에 이용할 수 있는 차가 많이 없었던 걸로 기억해요

0 0

요즘그린카가 이벤트많이해서 싸더라고요

0 0

저는 금액이 정확히 기억나는건 아닌데요~
쏘카 그린카 비교 했을때 쿠폰 때문에 그린카를 제일 많이 이용했었네요~

0 0

보통 단기로 빌리실때 쿠폰 이용하셔서 하는게
가장 저렴하죠~
장거리 강원도나 이런 곳 가려면
그냥 렌터카 빌리는게 훨씬 저렴하죠~
기름값 측면에서~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기