GS25편의점에서 해피포인트 할인은 원래 되는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25편의점에서 해피포인트 할인은 원래 되는건가요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 10:42:29 조회: 5,131  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

카카오톡에 통합멤버쉽으로 이것저것 등록해서 적립할 때 사용허거든요..
편의점 가서 적립하려고 바코드 찍으면 할인도 받을꺼냐고 물어보셔서 적립하는데 왜 할인을 물어보실까 했더니 해피포인트 할인이 적용이 되네요. 할인율도 생각보다 많이 높아요.. 4700원에 700원 할인이 잡히니까요.
거기에 행사상품 팝할인과 페이북 할인까지 하면 할인율이 상당한거죠.. 포인트 1% 적립은 덤이지만..

통합멤버쉽 아니었음 절대로 몰랐을 추가 할인이 되니까 몇 백원 수준이지만 쫌 기분 좋은거죠 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

소보로빵 할인인지 신기하네요

1 0

빵 할인은 아닌거 같아요

1 0

품목의 문제가 아니었네요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

아래에 자세한 설명을 해주긴 글이 있어요.
참고해보세요

0 0

네, 1천P이상보유시 15%로 가능하세요.
한가지더 팁?!이라기엔 그런데 해포는 1일/횟수 제한없습니다.

3 0

오.. 이런게 있었군요..
이건 생활에 유용한 팁이군요..

0 0

네,
추가적으로...
지에스는 1천P이상 보유시 15%가능하시구요.
씨유는 1천P이상 보유시 1천원 이상 구매시 15%가능하세요.

1 0

완전 좋은 팁입니다.. 공유 감사드려요~~

0 0

헐...정말요?? 포인트 사용없이요?

1 0

기준 포인트가 있는지는 몰랐지만 포인트 차감은 없더라구요

수정: 해포 차감되네요 ㅎㅎ

0 0

해피(P)는 15%차감되세요.ㅠㅠ

1 0

그러게요 차감이 되네요 ㅎㅎ
그래도 유용한거 같아요.

0 0

해포로 gs25가 할인된다는게 신기하네요
한번 해봐야겠네요
꿀팁 감사합니다~^^

1 0

해포 항상 1000포인트는 남겨둬야겠어요 ㅎㅎ

0 0

정보감사합니다!!
 해포 쓰려면 1000포 이상 필요하네요~^^

0 0

방금 gs 다녀왔는데 15%할인 받고 구매했는데 해피포인트는 할인만큼 차감되었어요

0 0

새로운 정보를 알았습니다. 해피포인트의 활용도가 높네요! 감사합니다!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기