김성태 1심 무죄ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김성태 1심 무죄ㄷㄷ

대보름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 10:47:21 조회: 913  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

딸 부정 채용 관련 뉴스를 봤을 때는 증거가 꽤 있을 줄 알았는데 부정 채용 증언의 신빙성이 의심된다고 합니다ㅎㅎㅎ...
공소장이랑 판결문 보고 와야겠어요

추천 6 반대 0

댓글목록

이상하네요..

1 0

검찰이 4년 구형해서 집행유예이상 나올거라고 예상했는데요...흠..

0 0

검찰이 4년이나 구형했고 나름 잘 준비했을거라 생각하는데...
증인이 중간에 말을 바꿨을겁니다. 그래서 판사는 그걸 핑계로 무죄를 때렸나본데....

저 사건 전체를 보면 완전 개그네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
채용 해달라고 한 놈(김성태)은 무죄인데 해준 놈(KT사장)은 징역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서류부터해가지고 너무 대놓고 개짓거리한게 딱 걸렸는에도 사장 선에서 꼬리가 잘라지다니...

5 0

마지막 전관예우카드 썼나보네요...ㅋㅋㅋ

0 0

화가 치밀어 오르네요 ㅠㅠ

0 0

강원랜드도 판결 개판으로 나오더니..이번에도 무죄네요.
보이는것만으로 유죄가 충분해 보이는데.. 완전 개판이네요.
검찰이 수사를 제대로 안했거나 판사가 문제가 있거나..
검찰 사법부 둘다 썩었거나..

0 0

진짜 싫네요. 에휴

0 0

이건 좀;;; 너무하네요. 판결문 보고 싶긴하네요.

0 0

삼류 정치인 + 법조인 의 콜라보.
 보통 시민이 죽창 들 날이 다가오는 느낌?

1 0

무죄 나와도 사릴 줄 알았는데 당당해졌네요 이런~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기