스벅 MD보고 가세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 MD보고 가세요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 16:13:12 조회: 1,029  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

킹탄 콜라보라네요

추천 4 반대 0

댓글목록

컵 깔끔하네요. 금방 품절 되겠네요
BTS 뭍어서 줄서야 할듯도 하네요.

0 0

사장바뀌고 진짜 별걸다하네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다 완판되겠네요...

0 0

기프티콘과 기프트카드 판매할때가 됬군요 흐흐

1 0

이분이 진정한 위너..!!

0 0

마침 수일 내 만료되는 게 많아서 사고 싶은데 리브 포함 다 20일까지네요. 미리 결제는 안 되겠죠...ㅠㅠ

0 0

다른 MD 미리 구입하고
영수증이랑 텀쿠 보관해 두고 있다가
물건 나오면
기존 꺼 환불 후 구입하면 안되려나요? 진상이 될까나..

1 0

기프티콘 등 모바일 교환권 같은데 유효기간 만료일 이후에 취소 후 재결제하면 모바일교환권만 날아갈 것 같아요

0 0

그렇잖아도 md 사고 교환권 받아뒀다 교환하는 방법도 생각해 봤는데 새벽부터 줄 서서 사는 사람들이 많을 거라고 해서 교환이 쉽지 않을 것 같아요...ㅋㅋㅠㅠ

0 0

새벽부터 줄 서실 수 있으시면 교환하시면 되요. 취소 후 재결제말고 교환이요!

1 0

그렇잖아도 아까 망바 마시면서 md 하나 사왔는데 새벽에 줄 설 엄두는 안 나네요...^^;

0 0

키링 탐나네요 살 수 있으려나...

0 0

방탄 콜라보...어마무시 하게 팔리겟네용

0 0

되팔이들 많겟네요.

0 0

두번째 네모난 통은 뭘까나 했는데 키링 통이었군요 ㅋ

가격이 얼마일지 ㄷㄷ

0 0

키 체인 눈에 들어오네요 26,000원 정도 하는거 같아요

0 0

와.. 겁나이쁘네용

0 0

오 이쁜걸요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기