쏜데이쿠폰 950원치 삿더니 안준대요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쏜데이쿠폰 950원치 삿더니 안준대요 ㅠ

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 17:39:05 조회: 1,203  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

적립율이 달라서 안된다고 이미 공지가 나간내용 이래요 ㅠㅠ 알고계신가요 ㅠㅠㅠ?저는 백원만사도 되는줄 알앗어요 ㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

그런 공지 못봤는데;; 자세히 살펴봤는데 그런 얘기 없었어요 그래서 1500원 결제하고 받았는데 이상하네요

1 0

공지에 잇대요 ㅠㅠㅠ

0 0

1 포인트라도 적립되면 되는거 아닌가요? ㅠㅠ
롯데가 정말 안 주려고 애쓰는 것 같아요
혹시 금액 문제가 아니라 적립 안되는 매장을 이용하신게 아니신지... ㅠㅠ

0 0

1포적립이 천원당이래요 ㅠㅠ징짜 안줄라고 애쓰는거 같아요 ㅠㅠ

0 0

어차피 만원 쿠폰으로 돌려주는데 이것저것 사시지 그러셨어요 딱 맞춰서 결제는 좀 불안하지 않나용

0 0

그러게요 ㅠㅠㅠ전 엘포는 금액상관없이 적립된다고 안내받아서요 ㅠㅠ

1 0

힝 적은 금액이라도 시간 내서 외출하셨는데 안타까워요 ㅠㅠ

0 0

그러니까요 ㅠㅠㅠ머사고 적립하고ㅠㅠㅠ스트레스네요 ㅠㅠㅠ

0 0

저도 롯데백화점은 안가서
1000원당 적립 1점 이더군요 검색 하고 알았어요

0 0

그렇더라구요 ㅠㅠㅠ

0 0

1000원은 써야 1포인트 적립이라서 그런거 같아요

2 0

네네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

롯데는 지난번에도 겪어보니 작은 껀수잡으면 절대안줌 ㅜㅜ 줬다가도 뺏어가는넘들이라 ㅡㅡ 아마 포기하심이 나을듯요

0 0

엄마꺼랑 언니꺼 두장인데 ㅠㅠㅠ

0 0

950원은 포인트 0점 이라

공지에 있어요

0 0

몰랏어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

포인트 1점은 되어야 하는데 안타깝네요

0 0

안타까워해주셔서 감사해요 ㅠㅠ

0 0

포인트 1점이라도 적립되야한다고 0점적십은 불가하다구써있어요ㅠㅠ 다만 백화점 적립율안내가 같이없어서 1000원이 최소금액이리는거 모르는분도계셨을듯 ㅠㅠ

1 0

맞아요 맞아 ㅠㅠㅠ

0 0

전 지하 식품관에서 600원 생수를
롯데카드로 결제하니 100포인트가 적립되어서
모바일 상품권 받았어요.
가족 아이디 하나는 크리스피에서 2600원
계산하고 영수증에 적립 확인까지 했는데
문자가 안와서 문의해보니,
 본인 멤버십에 적립이 안된것
같다고 전번 주면서 확인 해보라해서
제대로 확인해 주었더니
현금보상 해주더군요

0 0

가뭄에단비같은기쁜소식이네요 월욜날전화해봐야겟어요 ㅠㅠㅠㅠ햇는데 영수증보니 둘다 0포적립이네요 ㅠㅠ

0 0

제 기억으로 이벤트 공지에
천원이상 구매해야 한다는,
롯백에 적립안되는 매장이 있다는,
그런 문구도 없었던것 같아요
롯백에서 구매 하시고 롯데멤버스 적립이
확실히 된거 확인 하셨다면
못받을 이유가 없지 않을까요?

0 0

근데 0포 적립안된다고 써잇는데 0포적립이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

구매시 영수증 확인하는것을
놓치셨나바요;;

0 0

0포일거라고는 생각못햇어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

천원이상사셔야합니다.
    천원이 되야 1포적립 그 이하는 적립이 안됩니다.

1 0

그걸몰랏어요 ㅠㅠ

0 0

L-point 적립률은 롯데백화점 홈페이지에 나와 있는데 안타깝네요.

0 0

근데 제가 백화점에 전화햇더니 금액에상관없이 적립됩니다 ㅠㅠ이랫어요 ㅠㅠ

0 0

아마 백화점 안내데스크는 당연히 백화점(식품관 제외)내에는 천원이하 상품이 없기
떄문에 그렇게 안내를 했던거 같네요.

만약 물품과 금액을 지정해서 물어봤을경우에 적립이 된다고 했으면 말을 해볼수가 있겠지만,
아니라면 지금까지의 롯데를 생각하면 안해줄것 같네요.

작년 이벤트때 동의 항목에 체크를 안했다고 못 받아서 이번에는 2~3번 확인하고 이벤트를 참여했었네요.

0 0

긴답변감사합니당^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기