영화 "나쁜녀석들-포에버" 후기요 ㅎ 스포x > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "나쁜녀석들-포에버" 후기요 ㅎ 스포x

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 17:39:21 조회: 622  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

잘나가는 시리즈인 나쁜녀석들을 보고 왔어요 ㅎ
기존 작품들과 스타일은 비슷합니다.
차이라면 전작들은 몸으로만 하는 액션위주였다면
이번 것은 시대에 맞게 전자기기를 이용한 걸 접목시켰는데
없으나마나 한듯 싶어요 ㅎ

액션은 빠르고 시원하긴한데
아무래도 둘다 나이가 있어서 좀 약해졌네요.
둘이 주고받는 말장난 농담은 여전하구요.

두 주연의 나이가 있어서 그런가
세대교체를 준비하는 듯한 느낌이었어요.
후속작이 있다면 바뀌지 않을까 싶습니다.

스토리중에 윌스미스 영화에서 본듯한 내용이 있어서
이 부분에서 불호가 있지 않을까 싶네요 ㅎ

킬링타임용은 될 듯 합니다.
이상 후기였습니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

보고싶었는데 ㅎㅎ 후기 잘읽었어요

1 0

ㅎㅎ 대박은 아니고 킬링타임용은
되는 것 같아요 ㅎ

0 0

궁금했는데 후기 감사합니다

1 0

넵 도움이 되셨다면 좋겠어요 ㅎ

0 0

킬링타임용인가보군요

1 0

전 딱 그정도인 것 같아요.
대박은 아니구요.

0 0

후기 감사해요
영화보러 함 가야겠네요

1 0

재밌게 보고 오세요^^

0 0

지루하진 않는거죠? 전편 영화 생각나서 봐야지 하는데..
재미있겠죠?^^

1 0

초반엔 살짝 지루한 감이 있긴한데
전작들이랑 비슷한 느낌이었어요.
단지 나이가 있어서 그런가 액션은 좀 약해진 느낌이에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기