가족이 롯데포인트 상품 강요 전화 받았어요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가족이 롯데포인트 상품 강요 전화 받았어요 ㅠㅠ

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 10:36:46 조회: 888  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아버지께서 롯데포인트 상품 강요 전화를 받고
곧 포인트 소멸 된다는 말에 제시한 상품 중에 하나를 고르셨네요 ㅠㅠ
얼마 전에 적립된거라서 포인트 소멸기한 아직 많이 남았는데~
광고 전화에 넘어가셨어요.
모두들 가족들이 이런 광고에 넘어가지 않도록
조심합시다...

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 오케이캐시백에서 전화오더라고용

1 0

저도요 ㅎ

0 0

엄마가 gs포인트로 엔진오일할인권을 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할인권...ㅜㅜ

1 0

헉 할인권을... ㅠㅠ

0 0

오케이캐시백꺼는 바로 전화하면 철회된다던데 이것도 되지 않을까요ㅜㅜ

1 0

어제 결제하셨는데 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

취소전화 하실거면..취소하시고 다시는 이런전화하지 말라고 꼭. 말씀하세요..
캐쉬백 절케 몇번했더니 그이후로는 가족합산으로 하는 아뒤들은 권유전화안와요.
전 며칠전 gs포에서 전화왔는데 알아서 쓸거라고 했네요

1 0

저도 그래야겠네요...

0 0

저는 그래서 저한테도 포인트 다 몰아버려요.
아니면 연락처를 저한테로 돌리기도 하구요
오케이랑 카드사 포인트땜시 저도  몇번 당해서요 ㅜㅜ 전화하셔서 취소 하면 되긴 하더라구여

1 0

저는 이번에 이런 전화 처음 알았어요.
포인트 소멸 언급하면서
나이드신 분들 상품, 포인트로 구매하도록 강요하는게 정말 ㅠㅠ

0 0

와... 뭐 이런놈들이....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기