닌텐도스위치 링피트에 꽂혔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌텐도스위치 링피트에 꽂혔어요

파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 10:48:20 조회: 502  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

링피트로 운동 열심히 한다고 지인이 이야기 해줘서..게임기가 무슨 운동이 되겠나싶어 의심함서 실제로 플레이하는 영상보니 진짜 되겠더라구요 pt동작 비슷하게 하고..
그래서 구입하자 맘결정하고 인터넷 뒤져보니..가격이 본체랑해서 쎄네요~~~^^
괜찮게 살 수 있는 방법이 있을까요? 이마트나 롯데마트나 하이마트등 오프매장이 나을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

지금은 가격이 많이 올랐고 비싼거 말고는 재고가 없는것 같아요..
예전에 이마트 만원쿠폰 지급했을때 카드 청구할인까지 받으면 6만원 이하로도 구매할수 있었는데 아파트라 고민하는 사이에 품절되어서 아쉬웠던 기억이 나네요.

0 0

아파트...층간소음 심할까요?그럼 안되는데

0 0

그거 뛰는거 대신 스쿼트로 하는거 있어서 밑에 매트 깔면 층간소음 괜찮아요.

전 작년에 샀는데 2번 하고 안하고 있네요. 첫번째는 10분정도? 하고 두번째는 강도 조금 높이고 하다가 7분만에 어지럽고 숨 못쉬었네요. 그 뒤로 무서워서 손 안대고 있습니다.
꾸준히 하면 괜찮은데 손 안대니까 아예 안하게 되네요.
전 그냥 제가 조절할 수 있는 집 밖 달리기가 나은거같아요.

0 0

몸 쓰는게 힘드나봐요. 겜하면서 자연스레 운동될것같아서요

0 0

저도 사고싶어지네요 ㅋ

0 0

지금 링피트가 너무 비싸요 ㅠㅠ ㅠ....

0 0

세트 40마넌을 넘네요..할인행사도 없고..쇼핑몰 검색만 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기