핫딜게 초코우유 받았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜게 초코우유 받았습니다

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 16:57:35 조회: 915  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
핫딜게에 올라왔던 임박제품 초코우유 왔어요
딸기는.품절이라 초코로 샀는데
유통기한이 딸기보다 8일이나 깁니다 ㅎㅎㅎ
요즘 편의점에서 2+1 초코. 딸기우유 사먹었었는데
당분간 이거 열심히 먹어야죠.
유통기한 따위 숫자에 불과할 뿐... 훗!

추천 3 반대 0

댓글목록

달지 않나요? ㄷㄷㄷ
유당불내증인지 뭔지 ㅜㅜ 배아파서 우유 안 산지 오래됐어요 ㅠㅠ 두유는 먹어도 괜찮아요. ㅋㅋ

1 0

초코우유는 달달한 맛으로 먹는거죠! ㅎㅎ
저도 우유먹으면 속 안 받아서 집에서만 먹어요 ㅠㅠ
두유는 먹으면 속이 쓰리더라구요. 어흑..

1 0

아침으로 먹으면 든든 하겠네여~~!!
한 달 동안요 ㅋㅋㅋ

1 0

아침에 우유는 꿈도 못 꾸구요.. 오후에나 먹어야죠

0 0

저는 요새 멸균우유는 정관장몰에서 사네요.
룰렛 5000원 당첨 계속 되서 매일딸기우유는 4900원 매일커피우유는 6900원에 샀네요.ㅎㅎ

1 0

우와! 대박이네요. 커피우유 좋아하는데 카페인량이.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기