노안이 온거 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노안이 온거 같네요

테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 17:30:20 조회: 922  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가까운 작은글씨 안보이네요 ㅜ ㅜ
휴대폰 아답터 스펙표 보려고 했는데
안보이네요
너무 작은글씨이긴하나

추천 8 반대 0

댓글목록

전 한 1-2년 됐어요. ㅠㅠ

가까운거 안경 벗어야 보이는데 여간 불편한게 아니네요.
생긴건 또 오징어라 안경발로 그나마 감추는데  안경 벗으면 사람들 놀랄까봐 몰래 안경벗고 글봐요.

1 0

안경 벗으니 보이네요
스맛폰으로 찍어서 확대해서 봤었는데

0 0

지금은 가까운 건 안경 벗으면 보이는데 이다음 단계는 어떻게 되나요?
혹시 아시는 분 알려주세요

0 0

ㅠ아...슬프네요.
저도 예전엔 저 멀리있는 작은 글씨도 다 읽었는데 지금은 모니터 앞에 작은 글씨가 흔들려 보여서 슬프더라고요.ㅜ

0 0

27인친 QHD 아직은 보이네요

0 0

2-3년전 노안 이라 충격받고,  루테인을 그냥 플라시보 효과로 먹습니다.
휴대폰 너무 많이 보지 마세요. 특히  밤에

0 0

휴대폰 집에서 거의 안봐요
문제는 모니터를 많이 보네요
플리커프리 모니터로 바꿔야겠네요
고장이 안나서 7년 사용중인데

0 0

사진을 찍어 확대해서 보는게 빠르죠...흑

0 0

저도 그렇게 보네오

0 0

저도 눈이 침침해서 안과에 가니
노안이 나이를 많이 먹어서 생기는게 아닌
젊었을때(30대)부터 시작된다고
의사 선생님이 그러시더라고요
세월의 흐름에 적응해야 겠습니다.
테레사님도 적응하셔야 될거 같아요^^;

0 0

음 30 중반이후에 책보기 힘들더군요

0 0

저도 마흔 딱 들어서니 침침해지더라구요..
이젠 그러려니 해요..

0 0

저도 2년전부터 노안이 와서 안과 처음 가보고
지금은 돋보기를 사용하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기