아기를 가장 많이낳은 여인은....... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기를 가장 많이낳은 여인은.......
다다이츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 21:20:50 조회: 1,017  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

'표도르바실리예프'부인이라고 하는데

총27번 출산으로 69명의아이를 낳았다고 하네요. ㅎㄷㄷ

2명도 죽겠다고 하는 마당에 69명이라니..... 진짜 놀랠노자네요 ㅎㅎ

더 알려드리자면 쌍둥이를16번,세쌍둥이를7번,네쌍둥이를4번 낳았다고해요.

추천 2 반대 0

댓글목록

현재 생존해시는 분이면 대단하시네요

0 0

제 정신 아닌것 같은데요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낳는건 자유니깐요

0 0

남편도 대단..

0 0

왔더........와....27년을 임신해있는채로 사셨단건데..... 심지어 옛날이면 모유수유였을거고..모유수유중엔 임신도 안되니...아우 상상만해도 끔찍합니다 ㅠ

0 0

낳은 부인도 부인이지만...남편도 무슨 쌍둥이,삼둥이 유전자가 쎈가 보네요. 2째 부인에게선 18명을 출산했는데 그 중에 6쌍(12명)과 삼둥이 2쌍(6명)이었다네요....전체 87명의 아이중에 1782년까지 살아남은 아이가 82명이었다고 하네요. ㅎㄷㄷ..

0 0

ㄷㄷ.... 저정도면 탈인간급..

0 0

와 어메이징

0 0

인간이 저렇게 많이 낳을 수 있다니 놀라울 따름이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기