[질문] 베라 기프티콘 관련 질문입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[질문] 베라 기프티콘 관련 질문입니다.

Mitty
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 00:21:30 조회: 606  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 베라에 갈 예정입니다.
어제 해피앱 우리끼리 싱글레귤러 1+1
정보를 보고 후다닥 받아 보았는데요...
(좋은 정보 감사드려요)

제게 싱글레귤러 기프티콘이 1장 있는데,
앞서 받은 1+1 이랑 같이 사용할 수 있을까요???

싱글레귤러 기프티콘 + 원플원 쿠폰 = 2개
요게 될까요??
원플원 쿠폰은 현금 결제시만 될까요??

혹 기프티콘에 대해 잘 아시는 분은 답변을 부탁드립니다~~

추천 2 반대 0

댓글목록

쿠폰 아래 안내사항에 '타 쿠폰 중복 사용 불가'라는 말이 없나요..?

0 0

답 늦어죄송요.
타쿠폰이 적혀있는데 아래 댓글처럼 사용하였습니다. ^^

0 0

저도 저번달인가에 그렇게 사용했었어요.
싱글레귤러 2개 주문
1+1쿠폰 있으니 사용한다고 하시고 적용 후에
기프티콘으로 계산하시면 됩니다.
그리고 포인트적립이랑 현금영수증도 물어보시더니 해주시더라고요.ㅎㅎ

1 0

답 늦어서 죄송요.
덕분에 잘 사용하었습니다. ^^

0 0

매장케바케더라구요 일단 원플원제시하고나서 ...싱레깁콘 할인구매한거 아니면 전산상으로는 됩니다

0 0

답 늦어서 죄송요.
다행이 제가 간 곳은 사요 가능했네요. ^^

0 0

1+1 쿠폰은 해피쿠폰이라 싱글레귤러 하나만큼 할인받고 나머지를 결제하는 방식인데 그 나머지 금액은 싱글레귤러로 결제하시면 돼요. 여태 포스에서 문제없이 잘 사용해 왔구요^^
다만 쿠폰이 우리끼리 쿠폰이라 2개 중 하나 이상은 우리끼리맛으로 선택하셔야 할 거예요. 물론 매장 케바케라 다른 맛을 해주는 곳도 있을테지만요...^^

0 0

답 늦어서 죄송요.
그냥 우리끼리 2개로 해서 먹었어요.

0 0

원플원 쿠폰 결제 후 타상품권 결제

정보 알아갑니다~

0 0

답 늦어서 죄송요.
^^ 다들 친절한 답변에 늘 배우고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기