SK T가족모아데이터 사용중인데 왜 요금이 발생하죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK T가족모아데이터 사용중인데 왜 요금이 발생하죠?

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 19:47:29 조회: 569  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

데이터 요금 나왔다는 문자보고 확인하니

만원이나 나왔네요

스몰 요금제 폐지했다고

혜택이 사라진건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

가족모아 데이터 설정을 얼마나 해놓으셨는지부터 확인해보셔야 할거 같네요

1 0

스몰 요금제는 안심옵션 제공인데 상관없는거 아닌가요?

0 0

가족 대표회선이 패밀리/스페셜(79요금제)이상이어야 할텐데 요금제 바꾸신거 아닌가 해서요
특히 5g 요금제 사용자면 더 잘 확인해 보셔야 할수도 있어요

1 0

그게 맞았습니다 ㅜ

0 0

실시간 요금 확인해보세요
문자만 저렇게 올 수는 있어요
실시간 요금이 비교적 정확해요. 한... 30분 뒤에 확인해보세요

2 0

일단은 이렇게 나오네요

1 0

음... 데이터통화료 나왔네요
일단은 사용 멈추시고 내일 114 전화해서 소명하셔야 할것 같아요
후기 기다릴게요 저도 궁금하네요

1 0

대표자 요금이 문제였습니다

0 0

사용량을 보셔야죠
공유데이터도 제한 있습니다
그거 오바하면 요금 나오죠

1 0

대표회선 데이터를 공유하신건 맞죠?
얼만큼 공유할지 설정해줘야 합니다

안심옵션은 제가 잘 모르겠는데
우선은 데이터 사용을 멈추시고
9시되면 114로 전화 하셔봐야 할듯 싶어요

1 0

저도 대표인데 자동으로 공유해논줄 알았는데
그게 안되있어서 과금되었어요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기