집중하다가 당 떨어져서 쉽니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집중하다가 당 떨어져서 쉽니다

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 21:11:41 조회: 1,233  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요
해마다 이맘때면 준비하는 명절수업 준비
福자 전용으로 주문한 대왕붓은
배송대행지 해킹사고로 늦어져서
부랴부랴 붓펜사다가 쓰는데 영 거시기 하고요..
그거 쓰는 것도 집중하느라 머리썼다고 어지러워서
40장 쓰고 잠시 누웠습니다.
내년엔 인쇄된 거 주문해야지
해마다 머리 나빠서 개고생이네요..
사진으로나마 이 글 보신 모든 분들 복 많이 받으세요!

추천 19 반대 0

댓글목록

우와 정성이세요!
마음이 담겨진 수업을 하시는군요
역시 따봉이형이세요!!!
올해도 늘 건강 하시고 딜바다에서도
자주 뵈었음 합니다
웃는일도 많이  생기셨음 좋겠습니다!^^

1 0

덕담 감사해요!
사실 이딴거 다 필요없고 강의가 젤 좋은게 중요한데
자꾸 잡기에만 관심가져서 큰일입니다 ㅋㅋ

1 0

와우
저희집 주소가... ㅎ
따봉님도 올 한해 복 많이 받으세요
좋은 기운 받아갑니다^^

1 0

아이구 안타까워라!
주소가 없어서 못 보내겠네~ ㅋㅋㅋ

0 0

저도 보내주세요.^^ㅋㅋ

1 0

어이쿠야!
주소가 없어서 못 보내겠네~~

0 0

여기 4천 위안을 나눔 하시는 분이 있다고해서 와봤습니다.

1 0

추워서 불을 지피면서 옆에 있는 종이들을 넣긴 했는데..

0 0

복이 넘쳐나는 사진이군요ㅎㅎ

근데 따봉이형 중국어 잘하려면 어떻게 시작해야하나요?ㅋ

1 0

뽀~포~모~ㅇ포~ 부터 잘 하시면 됩니다.
수업 절대 지각결석하지 않으면 됩니다.
초반엔 복습 안해도 됩니다.
(항상 입문반 시작할 때 수강생분들께 하는 말이예요)

0 0

우와~ 수강생분들에게 다 보내는거에요??
대단한 정성이십니다

1 0

수업시간에 드리는 거예요 ㅎㅎ

0 0

한글로 쓰시죠 "복 복"
위안화 위폐 신고는 어디로 해야할지...

1 0

2글자보다 1글자가 더...
위폐 신고하실 거 같아서 한국돈은 안 만들었네요

1 0

큰 붓이 필요하다셔서 준비해 봤습니다!
정성이 이만 저만 아니십니다.  씽씽따거 짜요!

1 0

먹물은요?

0 0

저런 복 쓰는 거 오랜만에 보는 것도 같네요

1 0

저도 저런 복 쓴 거 일 년 만입니다 ㅎㅎ

0 0

오~~ 니취팔러마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 먹는게 젤 중요!

0 0

형 저는 그냥 무통장입금으로...

1 0

100위안 위폐도 받으시나요?

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기