오늘 지방으로 면접갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 지방으로 면접갑니다

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 00:25:41 조회: 1,385  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

백수탈출기회이지요 ㅎ
최근에 딴 에너지관리기능사 + 가스기능사 조합으로
지방에.이력서 넣어봣는데
업체.차장님이.면접보러 오라고 하더라구요
오후2시!
지원자만 현재꺼지ㅜ40명정도 되는데 보라는거보면
경력자고 많고하던데.. 허례의식이려나요
2교대 처음해보는데 무지힘들다던데....
그래도 돈벌생각에.힘든걱정은 뒤로 미뤄지네요 ㅎ
만약에.이일하게되면 34년 처음으로 월 200만이상.받아보네요 ㅎㅎㅎ
저 돈잘버는것같아요 ㅋ 적금도 들고 하고싶네요
부모님집.티비 얼른 바꿔드리거싶어요....
저보다더 고생하시는 우리 아빠랑 새엄마 베트남 어머니와 막둥이 9살.동생 생각이 날로 생각이.더나네요

잘 다녀오겟습니다.내심 걱정이 밀려오는밤이네여

추천 42 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
파이팅요!

1 0

고맙습니다

0 0

좋은 결과 얻으시길 바라요!

1 0

에구 늦은시간 좋은댓글 달아주셔서 너무감사합니다
편안한밤되세요!!

0 0

화이팅입니다!

1 0

주디님 늦으시간에도 댓글달아주셔서 너무감사합니다!!

0 0

건투를 빕니다~

1 0

코믹스님 댓글 감사합니다. 잘다녀오겠습니다...!

0 0

조심히 잘 다녀오세요 ^^

1 0

에버그린님 잘다녀오겠습니다 !
댓글 고맙습니다

1 0

잘다녀오십시요!
저와 같이 사회복지의 길을 걸으실줄 알았지만..
멀리가시는데 좋은결과가 있으셨으면 좋겠습니다!

2 0

감사합니다 ㅎㅎ
사회복지사길은 항상 열려잇다고 생각하고
다른거 눈길줘봣습니다 ㅎ
편안한밤되세요

1 0

응원합니다^^
충북 음성 별로 안멉니다 ㅋㅋㅋ

1 0

100킬로나오긴하더라구요 ㅋㅋ
금방다녀오갯죠?
간만에운전이라 ㅋㅋㅋ
응원감사합니다

0 0

응원합니다^^

1 0

늦은밤 응원댓글 감사합니다 ^^

0 0

화이팅! 잘 다녀오세요! 떨지 마시구요!

1 0

따봉님 ㅎ 댓글감사해여
얼른자야하는데.잠이.또 안오네여 ㅎ
편안한밤되세요

0 0

힘내세요~ 면접잘보실꺼에요!

0 0

힘내시고 좋은 날 올꺼에요~^^

0 0

응원합니다 ㅎ

0 0

좋은 결과 있으셨음 좋겠습니다*^^*

0 0

지도로 슥 찾아보니 큰 공장이네요
모쪼록 좋은 결과 있으시길 바라고 합격소식도 올려주세요~~

0 0

응원합니다~!

0 0

화이팅 하세요!!

0 0

좋은 결과 있으시길, 응원합니다~

0 0

왔다갔다 고생하시겠네요. 지금쯤 가는 길이시겠군요.
잘 다녀오세요. ^^

0 0

파이팅입니다^^

0 0

화이팅 입니다..
저는 보일러 취급 있는데..
에너지관리 도 있나 보네요?

0 0

좋은 결과 있으실거에요!

0 0

화이팅~!

0 0

면접 잘 보시고 좋은 결과 바래봅니다. 화이팅하세요!!!

0 0

요즘 취업이 엄청 힘들다던데 잘 되시면 좋겠습니다

0 0

Fighting

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기