요즘 명품샵 사람 엄청 많더라구요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 명품샵 사람 엄청 많더라구요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 01:59:45 조회: 597  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

최근 여자친구 따라서 백화점 명품관을 구경다녔어요

두 가지 놀란 사실이 있는데

첫 번째로는 가격이 생각보다 쎄더라는 거

오늘 루이비통에 뭐 보러 갔다가

가방 하나가 있는데 이뻐보이더라구요

가격표 보니 490만

허거덩

두 번째로는 줄을 서서 구경해야 하더라는 거

저번에 구찌 가보려다 대기가 한 5팀 있길래

프라다는 줄 없어서 프라다 갔다가

다시 구찌 가니 줄이 한 3배는 늘었더라구요

오늘은 현대백화점 갔는데

루이비통에 대기 한 10팀 있어서 딴데 구경가려고 돌다가

샤넬엔 사람이 없길래 가보려고 했더니 대기 받고 있다고 순서 되면 연락준다는데

34팀인가 앞에 있더라구요

옆에 에르메스도 마찬가지고

백화점 명품관들이

안에서 보는 손님들한테는 좀 여유있는 모습으로 보이고 싶기도 할거고 

사람 몰리면 시장판되는걸 방지하고

직원이 고객들에 붙어 안내해주고 뭐 이런걸 위해서 줄 세우는 것 같은데

여자친구는 200,300씩 쓰려고 하는데 이렇게 줄서서 기다려야 하면 별로 사고 싶은 마음 안들 것 같다고 하더라구요

싸게 주면 기다려서 사겠지만요 -_+ㅋㅋㅋ

저는 관심분야는 전자기기 이런거라

저런 해외명품 이런거엔 관심도 없어서 가격대도 잘 몰랐는데

최근에 구경가보니 더 관심 없어질 것 같더라구요

저와는 안맞는 것 같습니당ㅋ,.ㅋ 

추천 2 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
요즘 2-30대가 명품 쓸어담는다고 하더라고요
뭐라드라 플랙스?? 뭐 어쩌고 유행이라고 ㅋㅋ
저랑은 먼 얘기지만ㅋㅋㅋ
그런거 사서 얻는 만족감보다 잔고 빠지는거 보면 너무 슬플 듯 ㅋ

1 0

요즘 백화점들을 명품관들이 받친다고 하더라구요
저도 사고 싶은건 사는 편이라 무슨 느낌인지는 알 것 같습니다
제가 구경다닐 때도 반은 젊은층이더라구요 ㅋ,.ㅋ

0 0

구찌가 나름 가격대비 접근하기 쉬운 브랜드라 많은 사람들이 찾는 것 같더라구요. 힙합 하는 친구들도 그렇고.. 어린친구들도 그렇고. 저는 구찌는 별로ㅠㅠ 저는 그래도 모임이나 결혼식 가는 용으로 한두개는 있는건 좋은것 같아요.

1 0

저도 여자친구랑 그 얘기 했는데
저는 명품에 돈을 쓸 생각이 없지만 굳이 쓴다고 했을 때
그 돈으로 구찌를 사진 않을 것 같더라구요
짭도 너무 많이 봤어서 그런지 물건 봐도 그 가격으로 안보이기도 하고
이왕 비싸게 산거면 그래도 돈 좀 준 명품 티 나는게 좋을 것 같은데 저에게 구찌는 좀 그렇지 않은 느낌이에요
전 뭐 시계 벨트 구두 이런거도 다 별로 관심없어서 대충 차긴 하는데
어디 모임용 이런거로 소지하는건 괜찮은 것 같더라구요

1 0

구찌를 굳이...
롸임이 굿이네요

1 0

앗...ㅋㅋㅋ

0 0

저희 동네 백화점에도 루이비똥은 줄 엄청 길고 구찌도 몇팀정도 줄서있더라구요
두개가 확실히 대세인듯 ㅎㅎ

1 0

타임스퀘어도 구찌 줄 항상 어느정도 유지되더라구요
대단합니당-_-ㅋㅋ

0 0

구찌는 저렴한편에다 상품권행사도 되니까
명품치고는 가격괜찮아요ㅋㅋ

1 0

아하 상품권 행사가 또 있군요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기