통신사kt쓰시는분!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신사kt쓰시는분!!

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 11:29:10 조회: 870  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

K쇼핑에서 멤버십 천원 차감에 4천원적립금줘요 아빠 아이디까지 제 아이디랑 합쳐서도 되서 적립금8천원받아서 생수주문햇어요 한달에 한번 사용가능하대요
K쇼핑 이벤트가면 자세한 설명잇어요!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

가족 아이디로 다 받아서 한 명한테 적립금 몰아서 쓸 수 있나요? 그럼 진짜 대박이네요...
아이디 당 1회라고 써 있는데....

0 0

네네 되드라구요^^

0 0

k쇼핑 아이디 당 1회라고 써 있는데 막힐 수도 있겠네요~

0 0

전 이미 몇달전부터 쓰고 있었다는.. 한사람 몰아주기되선 좋아요. 포인트는 상품금액의 50%만 쓸수 있으니 유의하시구요.

0 0

저눈 몇일전에 알앗다는 ......ㅠㅡㅠ

0 0

엘지는 도대체 뭐하고 있는건지....KT분들 부럽습니다

0 0

엘지도 ㅋㅋ 라이프콕이라고 엔젤아메2잔 주더라구요 ㅋ

0 0

12월에 알게되어서
쏠쏠하게 사용중이에요

0 0

좀 일찍알앗으면 싶어요 ㅋㅋk쇼핑에서 갈비사고 보니까 저런게 잇드라구요 ㅋㅋ

0 0

우와 좋네요

0 0

좋죠???ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와 신세계네요 좋네요 조용히 써야겠네요

0 0

Kt포인트는 솔직히 ...쓸데가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

skt 뭐하고있나요.. ㅜ

0 0

Skt눈 씨유가 좋더라구요 ㅋ 부럽 ㅠ씨유가도 할인못받아 아쉽 ㅠ

0 0

이거 8천원 쿠폰있어도
총 금액에 50프로만 사용되는거죠?
즉 16000짜리 구매할떄 8000천원 전부 사용가능한?

0 0

네 맞아용 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기