전철에서 크게 통화하는 사람들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전철에서 크게 통화하는 사람들

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 15:32:41 조회: 637  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

살펴보니까 대체로 중년 분들이 많으신데

바로 옆사람이란 대화할 때보다 더 큰 목소리로 통화함

모든 중년분들이 그런 건 아닌데

통화할 때 목소리 큰 분들의 대다수가 중년분들

현재 전철인데 세명이 각자 통화중인데 천하제일 목소리 크기 대결하는 줄;;

공공장소에서 일정 데시벨 이상 목소리 커지면 자동으로 전파 차단하는 기능 없을지 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

우리나라 미국처럼 총기허용 국가였으면 총기 사망률 원탑일수도

0 0

이어폰끼고 음악을 듣고있어도 무슨내용인지 다 알아듣을 정도로 큰 소리 통화하시는 분들 간혹 계시더라구요.ㄷㄷ
막상 내용을 들어보면 중요한 내용은 절대 아니더라구요.ㅋ그냥 무시하는게 맘 편합니다.

2 0

정말 소소한 개인 일상이야기를 발표하듯이 해요 ㅎㅎ

0 0

그나마 그정도는 양호 합니다 큰소리로 스피커폰으로 통화 하는 사람도 많아요

1 0

맞습니다. 뭐 청각이 나빠져서 그럴 수 있다고 치더라도 스피커폰은 좀 너무하더라구요.

1 0

조용한 병원에서 스피커폰으로 통화하시는 분들 많더군요 대부분 청각에문제가 없는데 말이죵 욕하눈거 아주 잘 듣더군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 세상에 끔찍...

0 0

이어폰 끼고 큰소리로 음악들어도 밖으로 새어나오기도 해요.
병원 물리치료실에서 한시간동안 폰으로 티비를보는 사람도 있더라구요 ㅜㅜ
제가 본 쟈철민폐는 고딩정도 여학생3..네명자리를 차지하고 한명은 풀메 완성중..얘기도 저런 분들 저리가라로 막 떠듬..
무서워서 말 못함 ㅠㅠ

1 0

저도 전에 덩치 큰 여학생이 쑥 들어와서 앉더니 장장 30분동안 양 팔 움직여가며 풀메하는데 자꾸 툭툭 쳐서 불편해 죽는 줄 ㅠ

0 0

매일 전철로 출근하는 저는 정말 공감합니다. (특히 경강선에서 심하네요)

1 0

지하철 매일 타다보면 악한인간은 다 모이는듯한
기분이 들때가 있더군요

0 0

노래 듣고 있다가 들으면 누가 누구랑 싸우나 싶을 때도 많죠 ;;

0 0

그런 진상들 한 칸에 다 모아서 지들끼리 가게 되면 어떨지 궁금합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기