스포x)남산의 부장들 보고 왔습니다 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스포x)남산의 부장들 보고 왔습니다 ㅎㅎ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 23:01:41 조회: 1,082  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

되게 오랜만에 영화봤어여 ㅎㅎ
사실 이거 탐나서 예매 열리자마자 예매하고 오늘 받아왔어요
영화 내용도 연기도 괜찮네요
특히 박통과 보안사령관 씽크가 매우 놀랍습니다 ㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

설에 가족들과 보기 좋을까요?

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
글쎄요 ... 박통 지지자^^;인 저희 부모님은 선뜻 못 보여드리겠어요
제가 봤을 땐 어디서 주장하는것처럼 뭐 편향되거나 정치적 색깔이 막 드러내는 영화는 아닌데 어른에 따라 조금 싫어할 수도 있겠다 싶어요
아 물론 부모님 나이대 관객도 꽤 계시기는 했습니다 ㅎ

1 0

자세한 의견 감사합니다ㅎㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
어느 사이트 주장처럼 김재규 미화 영화라든가 총선 노렸네 이런 영화는 확실히 아닌데..
모르겄네요 ㅎㅎ

0 0

오호 재밌나보군요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저는 2020년 영화 첫 스타트 잘 끊은거 같아요 ㅎ

0 0

북쪽에 "쩡 달린다"하고 인증하려다 참은 그것이군요ㅎ
'궁정동 안가' 자막 볼 때마 피식피식 웃게 되더라고요ㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
ㅋㅋㅋㅋ
이걸 알아듣다니 하하하 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

주변에서 보신 분들이 이거 재밌따고 추천하더라구용!

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
진짜 담백하게 그린거 같아요 ㅎㅎ
기회되면 보세요 ㅎ

0 0

오늘 보고 왔는데 설마 속편도 나오려나? 끝에는 이런 느낌도 받았어욬ㅋㅋ
그시대 사람들말투나 행동을 봤다면 더 몰입이 됬을 것 같아요
전 시대흐름말 알고 봤는데
배우분들 걸음걸이나 행동이 재연을 하려고 많이 연구했을 것 같다는 생각이 들더라구요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
나름 신경 많이 쓴거 같드라고요...
이성민씨가 진짜 힘들었을듯..

0 0

재규어니뮤ㅜㅜㅠㅠ 저도 일욜에 보러갈생각입니다ㅋㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
오늘도 사람 많더라고요
김재규는 진짜 대국적인 결단을 하고 죽쒀서 개줬다는게 참 ..흠 ㅠㅠ

0 0

호오...  대체적으로 평이 좋네요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
ㅇㅇ 너무 무겁지도 가볍지도 않게 잘 뽑은거 같아요 ㅎ

0 0

어제 저도 봤어용~^^
재미 있더라고요.
2시간짜리 영화인데도 지루하지도 않고...
그런데 개봉을 조금 미룬 영화였나봐요....

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
개봉을 미뤘었나요??
그거는 모르겠는데 암튼 잘 봤어요 ㅎㅎ

0 0

영화 잘 나왔더군요.
연기가 끝내줍니다.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
연기도 진짜 다 좋구요
감독 전작때문에 불안했다는 평 많았는데 오~왠일~이런 평 많이 보이더라고요 ㅋㅋ

0 0

박씨를 실존과 다르게 좀 미화했다는 이야기도
들리던데 궁금하군요. 설에 볼만한게 없는듯

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
중간 중간 약간 인간적인 외로운 모습이 나오기는 하는데 그게 미화라고 보기엔 좀 그런게 다 부하들 마음움직여 이용해먹으려고 ;;

0 0

보고 싶던 영화인데 괜찮나 보군요.후기 감사해요.

0 0

요즘에 볼 영화 없었는데 그나마 생긴것 같군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기