의외로 변비에 효과 좋은 음식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의외로 변비에 효과 좋은 음식

네르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 10:45:36 조회: 675  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

유산균 2년 넘게 먹고 하는데 이게 내성이 생겼는지
화장실 시원하다는 느낌이 없었는데
친구의 추천으로 팽이 버섯을 먹고 있는데
진짜 화장실 시원하게 잘가네요 구렁이도 보고... 쿨럭
변비이신분 팽이 버섯 한봉만 드셔보세요 (하루 적절량이 2/3 봉이라네요 꼭 익혀드세요 칼륨이 많아서 저혈압이신 분들은 주의하세요)
가격도 저렴하고 변비약보다 건강하게 해결해줍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

알고보면 흑마늘의 효과였을지도 ㅎ

1 0

팽이버섯이 맞을거예요 ㅋㅋ

0 0

저만 그런게 아니었군요...
다이어트할 때 주식으로 양파, 마늘이랑 같이 볶아서 먹었습니다.

1 0

주식으로 먹기는 매우 힘들 것 같아요

1 0

보편적인건 아니고. 개인경험은

기상 후 빈속에 오렌지 주스...

산성에 액채라 그런지 금방 신호와서 화장실 갑니다.

처음에는 아침에 시간없을때 아침때울려고 저리 먹었다가 몇번 고생하고 깨달았네요;

1 0

20대 때는 오렌지 주스 달고 살았는데 지금은 ㅠㅠ 위가 약해져서 오렌지 주습 아침에 먹으면 속쓰려요

0 0

공복에 찬우유만한게...

1 0

폭풍설사...

0 0

버섯류 좋아해서 한때 카레에 버섯만 넣고 먹은적있는데
장 건강에 좋았었어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기