고구마 구웠어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고구마 구웠어요~

촠매냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 11:48:21 조회: 488  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

간만에 호박보구마 있어서 주문했다가..
댕댕님이 다른고구매는 또 안 쳐드셔서..ㅋ
에프에 했더니 편하고 좋은데..안 드셔서 사람이 먹고..
스텐리스냄비에..만들어 드립니다 ㅡㅡ;;;
꿀이 흘러서 절케 되니 에프에 구운거랑 좀 다르긴 합니당
역시 사람이나 개나 손많이 간 음식을 좋아라 하는 울 집..
명절 후 다욧 음식겸 ㅍㅍ

추천 4 반대 0

댓글목록

와 어떻게하나요??
꿀이 막 나오네요

0 0

냄비에 종이호일(요즘 에프때매 원형 사놓았거든요) 깔고
그 위에 고구마 놓고 물 조금 넣었어요..반컵 좀 안되게?
크기 비슷한것를로 해야 다 잘익어요..중에서 약불 사이놓고
뚜껑닫아 쪄주듯이 15분정도, 한번뒤집어주고 한 십분정도요
물기 날아가라고 뚜껑 열고 하니분정도 렌지 안껐구요

1 0

고구마 구운건 다여트 도움이 안된다던데요..
먹고싶어서 하는 소리 아닙미다 ㅎㅎ

0 0

끼에엑...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기