올만에 만난 친구가 갤럭시 s6 을 쓰고 있던데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올만에 만난 친구가 갤럭시 s6 을 쓰고 있던데
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 14:21:04 조회: 905  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

폰도 잘 안하고 알뜰요금제라고 하더군요.

자긴 갤럭시페이가 너무 편하다고 갤럭시라인에서

중고기계하나 사고 싶다는데 뭐가 좋을까요

s9 알아보니 잔상이슈가 있는것 같네요.

20-30만원대 페이되는 갤럭시폰 추천좀 해주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

갤럭시는 OLED라서 오래 사용하면 다 번인 위험이 있어요. 중고살때 체크 잘하고 구매하셔야해요.
제가 써본 바로는 LG페이도 큰차이 없습니다.

1 0

최근에 a50 풀고 있던데... 이것도 무난하게 쓰기 좋을듯 하네요

0 0

오홍 댓글감사요

1 0

번인보단 플리커링이 문제에요 아는사람은 안쓴다는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기