[펌] 정신력이 강한 사람의 특징 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌] 정신력이 강한 사람의 특징
행복휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 19:33:05 조회: 2,445  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 만족감이 오래가지 못하고, 도움 받는게 불편합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도그래요 뻔뻔한게힘들어요  제주위 저런사람 드물어요

0 0

어디서 본 글인데

선한 사람이야말로 강한 사람이다.
이 세상은 선한 사람보다 그렇지 않은 사람이 살기 편하게 되어 있다.
이타적이기보다 이기적으로 사는게 편하며 , 온정보다는 냉소가 쉽다.
선하게 살고자 하는 사람들은 , 그 모든 것들과 싸워온 사람이다.
그의 삶은 늘 보이지 않는 투쟁으로 이루어져 있다.

12 0

크.. 고맙습니다

0 0

완벽주의 없으면 성공은 못할것같아요
평범하게 살기에 좋은 성격 같네요

0 0

좋은 글이네요. 감사합니다~

0 0

5번빼고 제이야기  ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기