KT 팝콘세트 먹고왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 팝콘세트 먹고왔어요.

날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-23 22:22:21 조회: 947  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사람 기다릴일이 있어서 뭐할까 하다가
지난번에 받아둔 KT 팝콘세트 먹으면서 놀다왔습니다.
윌리를 찾아서 음료컵에 음료 담아주네요.

뭘 마실까하다가 제로콜라 시켰는데
처음엔 괜찮더니 시간이 갈수록 맛이.. ㅜㅠ
아직 2장 더 남았는데 다른cgv 가봐야겠어요.

윌리를 찾아서 맞죠? 월리인가..ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

다 비슷한듯..저도 이거요 ㅋ

0 0

그런가요.. 다른디자인은 정녕 없는건가요!
컵에서 윌리 2명 찾았어요 ㅋㅋ

0 0

lg야 일해라ㅜㅜ

0 0

하하핫. 저도 엘지씁니다.!!
유플 진짜 쓸곳이 하~나도 없어요 ㅠㅠ

0 0

스벅 사이즈 업글 쓰고 있었는데 그것까지 없앴네요

0 0

저도 윌리 받았습니다 ㅜㅜㅋ

0 0

아. 나머지쿠폰도 그냥 윌리 받겠구나 생각해야겠네요.. 췟 ㅎㅎ

0 0

저는 도라에몽이었어요~
나름 만족해요...
그런데 저도 캐릭터컵에 콜라를 주더라고요.
다 먹고 화장실에서 살짝 씻고 가져갔어요^^

0 0

도라에몽!! 도라에몽이 더 이쁠듯!

0 0

옷 요건 먼가요?
혹시 지금도 받을수 있는건가요?@@

0 0

kt에서 새해팝콘세트 멤버십포인트로 교환하는 이벤트가 있었어요~
아쉽지만 지금은 끝났습니다..ㅠ

1 0

컵이랑 피규어 귀엽네요

0 0

컵이 사이즈가 조금 작아서 왠지 음료양이 좀 적다는..!

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
어랏... 전 피규어를 빠뜨리고 못 받았네요

0 0

헐.. 직원이 깜박했나보네요.
하긴 저도 직원이 챙겨주길래 이건뭐야? 라고 생각했으니 안줘도 모를것같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기