신종 코로나 확진 환자 두번째 발생 -인천 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신종 코로나 확진 환자 두번째 발생 -인천

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-24 10:22:16 조회: 1,379  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

공항 항만 터미널 휴게소 같이 사람 많은데 이용하시는 분들 조심하세요
중국인들 해열제 먹고 들어온다는 썰이;;;
마스크!! 꼭!! 착용하시구요...

인천의료원에서 치료 중..
55세 한국인 남성이 국내 두 번째 우한 폐렴(신종 코로나바이러스) 확진환자로 확인됨
중국 후베이성 우한시에서 근무했던 두 번째 확진환자는 지난 10일부터 목감기 증상을 보였다. 이후 1월19일 현지 의료기관을 방문했고, 지난 22일 저녁 김포공항을 통해 귀국했다.

https://news.v.daum.net/v/20200124104552287

https://news.v.daum.net/v/20200124102300931

추천 7 반대 0

댓글목록

아오.. ㅜㅜ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
마스크쓰고 조심하는 수밖에 없겠어요ㅠ

0 0

제 상식으로는 ....이 기간에 고열이나면 단순 감기로 치부해버리는 실수는 할 수 있을지 몰라도...'혹시 이게 우한폐렴 아닐까'라는 생각으로 집에서 쉴거 같은데요.폐렴이 어딜 돌아다닐만큼 기력이 있는것도 아니구요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
우리는 보통 그런데 중국인들은 아닌가봐요
우한 탈출했다고 인터넷에 자랑하고 해열제먹고 외국 왔다고 자랑하고 애기 폐렴증상있는데 놀이동산 왔다고 자랑하는 글 계속 올라온다더군요 ㅋㅋ
중국정부는 칼삭제하고 ㅋㅋㅋ;;;

2 0

개념이 원래 부족한 사람들이 많죠

0 0

조심 조심 해야 할듯 하네요..
이번 명절이 최대 고비인듯 하네요..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
잠복기가 길어서 진짜 더 위험한듯..ㅠ

0 0

인천이 항만에 공항까지 있어 요주의 지역이 되었네요. 인천 사는데 무서워요ㅠㅠ

0 0

정말 조심해야겠어요...

0 0

ㅠㅠ
요즘은 왜이리 불안요소가 많은건지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기