추억의 로라장 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추억의 로라장

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-24 13:35:29 조회: 1,130  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

딸아이와 조카 데리고 와봤는데 옛추억이 새록새록 돋아납니다.ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

로라장이라길래 스카이캐슬인줄...
생각해보니 로라정이군요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

로라정이 뉘신지? 전 스카이캐슬을 대충본지라,,,ㅎㅎ

0 0

호돌이 온전히보고 자란 세대로서 어릴때 한번도 롤라장 못봤는데, 롤라장 가장 늦게 경험한 세대가 보통 70년대 중반 태생들인가요?

0 0

제가 기억하기로는 90년대후반에도 로라장이 있었던것같은데요.ㅎㅎ

1 0

캠핑클럽 생각나네요 ㅎㅎ

0 0

캠핑클럽에서도 핑클이 로라장갔다던데 그 방송부분은 못봤네요.

0 0

일산인가요?

0 0

부산 남포동입니다

0 0

진짜 한 번 타보고 싶네요^^
그립네요~

0 0

저도 구경만했어요.혹시 넘어지면 뼈가 부러질까봐,,,ㅋㅋ

0 0

예전에 진짜 최고였죠..

딱 한번 가봤네요..

0 0

아이들 타는것만봐도 재밌리ㅣ요.

0 0

왠지 할렘디자이어가 나와야 할 것 같은

0 0

하하하하할렘~~~~...ㅋㅋ

0 0

80년대 롤라장 가본적은 없고,  80년대 롤라장 팝송음악은 요즘도 자주 들어요

0 0

로라장이라길래.. 누구지? 하며 들어왔네요..ㅋ

0 0

서울에도 생겼어요. 가보고 싶은데.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기