만나면 기분 더러운 친구 피하는게 답이죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만나면 기분 더러운 친구 피하는게 답이죠
쑥때머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-25 18:48:58 조회: 1,416  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이상하게 지 열받은 이야기를 하는데
나는 좀다르다 하고 의견을 얘기하면
엄청 짜증내고 승질내더라구요.
그래놓고 또 연락오고..
만나고오면 짜증나요.
그냥 피하는게 답 같아요.

추천 6 반대 0

댓글목록

답정너예요 ㅋ

1 0

아 그걸 답정너라고 하는군요ㅠㅠ
기빨립니다 진짜..

0 0

그런 친구 이십대 중반에떨궜던 기억이

0 0

그래야할듯요..

0 0

일대일이면 끊기가 쉬운데 여럿이 만나면 걔 온다고 안나갈 수도 없고 참 힘들죠

1 0

ㅋㅋㅋ대화방법을 모르네...

0 0

답정너이군요

0 0

정말 별로 만나고 싶지 않고, 만나면 유익한 부분이 없기만한 친구가 있죠. 그런 친구랑은 왠만하면 역이지 않으려고하고, 혹시 나도 누군가에게 이런 대상이 되지 않을까하는 생각을 간혹 합니다. 절대로 그런 사람이 되지는 않아야지하고,,,

2 0

만날때마다 감정상하면 친구가아니죠

2 0

답정너네요... 얼란 터시는게.답일수도

0 0

정말 그사람이 좋고 참고 갈수 있으면 참고

그게 아니라면 보내는게 맞죠

0 0

본인이 그런사람이란걸 모를겁니다...
학생때 이후론 불편한 만남은 굳이 갖지 않으려 하고있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기