영화 "남산의 부장들" "히트맨" 후기입니다. 스포 x > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "남산의 부장들" "히트맨" 후기입니다. 스포 x
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 23:05:03 조회: 818  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

설영화 3파전중 2편을 보고 왔어요 ㅎ

미스터주는 반응이 별로 없어서 패스하고

나머지 2개만 봤어요.

1,남산의 부장들...

누군가 했는데 이성민이 박정희 대통령 역할이었군요 ㅎㅎ

이병헌 형님의 연기는 뭐 역시 잘하네요.

내용은 많이 알려진 내용이었구요.

다들 연기들을 잘해서 집중해서 끝까지 잘 보고 왔네요.

2.히트맨

평이 좋은게 있고 아닌게 있어서

기대를 버리고 봤는데...기대치를 확 낮춘다면 웃으면서 볼만은 하네요.

결말부가 좀 너무 억지스럽긴 하지만...

상영관내에 웃음이 많았어요.

그냥 아무 생각없이 웃으면서 볼 만한 것 같아요.

영화로는 남산>히트맨 순서로 느꼈어요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

어우 히트맨 권상우군요
신의한수때는 좀 오글거렸는데 히트맨은 연기 어떤가용?

1 0

권상우 연기는 뭐 한결같죠 ㅎㅎ
코미디쪽 연기는 괜찮은 것 같아요^^

0 0

남산의 부장들... 어제 봤어요.
이병헌, 이성민 두사람만 보였네요. 나머지는 평범하고 스토리도...

1 0

연기는 정말 좋네요 ㅎ
집중해서 잘 봤어요^^

1 0

믿고보는 이병헌이 였네요.
이성민 연기력도 대단했습니다.

1 0

둘의 연기는 너무 좋았어요.
역시 믿고 보는 배우들이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기