마스크 쓰신 분들이 생각보다 적군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크 쓰신 분들이 생각보다 적군요

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 06:50:41 조회: 666  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

설 연휴는 잘들 보내셨나옷?
오랫만의 출근길이 신종 코로나 바이러스 때문에 걱정이 되네요
그런데 아직 확진자가 적어서 그런건지
아침 출근길에 생각보다 마스크 하신 분들이 적네요
한 10프로 정도?
제가 유난떠는 걸까요..

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋ독감 감기 대유행일때 병원가면 진료는 받으러 오면서 마스크 안 쓴 사람이 더 많더라구요 병원마다 분위기가 다른건지 나라면 내가 퍼트릴 거 걱정되서라도 쓰겠구만

2 0

진짜 병원갈 때 제일 조심해야하는데.. 그런 것 신경쓰는 사람이 적은 것 같아요..

0 0

방금 중국인 가족이 단체로 지하철 탔는데 괜히 신경쓰이네요...

0 0

어제 밤에 사고 아직 안받은 분들도 많을 것 같아용

1 0

그럴수도 있겠네요
저는 일단 부랴부랴 집에 있는 미세먼지 마스크 쓰고 나왔어요..

0 0

오늘부터 마스크 많이 쓰고 다닐듯 싶네요.  어젯밤에 부랴부랴 주문하긴 했네요.
사람 모이는 곳은 무조건 쓰는걸로..

1 0

사무실에서도 쓰고 있을까 하다가 혼자만 유난떠는 것 같아 벗었네요..
출퇴근길에는 무조건 쓰려구요

0 0

저도 그냥 쓰고 다니려고요. 내건강은.내가.챙겨야죠. 특히 집에 환자있는.입장에선 절대적으로 중요해요. 저도 차별하고 싶진않은데..설날에 지하철로 먼저집에 오는데 ㅠ 캐리어에 공항티켓까지달린 중국인분 만나서.... 진짜 앉지도 않고 손 얖구리에 착붙이고 한시간 내내왓어요. 그게 진짜 조심하게되네요 ㅠㅠ

1 0

불필요한 공포감을 갖을 필요은 없겠지만(괜한 스트레스)
조심해서 나쁠 것도 없죠 내 몸 내가 지키겠다는 생각은 당연한 것 같아용

0 0

아직 많진 않은데 그래도 마스크 쓴 사람들 간간이보입니다

1 0

확진자가 몇 명 없어서 덜한 것 같기도 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기