완료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료

WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 14:32:25 조회: 652  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

!

추천 13 반대 0

댓글목록

저는 줄에서 예외지만 ... 일단 정말 축하드려요~ 이제 식사는 조금 자유로워 지신건가요?ㅎㅎ

2 0

치과 진료는 낼이에요 ㅋㅋ 이빨이 흔들리는게 많아서
부드러운 음식위주로  일ㄱ단 씹어서 먹는게 어딘가요
죽만 먹다가 진짜 숟가락 던질뻔 ㅠㅠ

0 0

드디어 미라 탈출인가요? 털 많이 길었겠어요. ㅎ
전 다음주 심 빼는 수술예약했어요.

1 0

그럼 며칠은 입원 하셔야긋네요  퇴원 하시면 맛난거 많이 드시구욤

0 0

아이고 고생하셨네요 저도 잠깐 깁스한적있었는데
진짜 불편하더라구요. 언능 나으세요.
기승전 아메나눔이네요. 전 줄습니다!!

1 0

통깁스가 아니라 다행이죠 허벅지부터 종아리까지인데요;;;;

0 0

아 그 찝찝함 ㅠ 깁스 푸는날 축제겠군요ㅎㅎㅎ

1 0

풀지는 모르겠어요 ㅋㅋ 2달 넘었는데 아무리 대퇴골이라도  다 붙었을꺼라 믿어요 ;;

0 0

빨리 완쾌하세용 고생하십니다

1 0

감사합니다

1 0

쪽지요...

1 0

아!! 감사합니다...
당첨될거라곤  생각을 못했었는데
어쨌든 빨리 쾌유하셨으면 합니다
저의 가족중에도 비슷한 상황에 있는 사람있어서 저도 자주 병원을 들러서요... 건강챙기시고 감사히 먹겠습니다

0 0

이제 좀 나아지시는 건가요?^^
얼른 후딱 다 나으셔서 활기차게 만나기를 바라봅니다^^

1 0

좀만있음 3개월ㅠㅠ  화장실 정도  혼자 걸어서 갈 수 있어요 ㅋㅋㅋ 오래는 못 걸음 ;;; 계속 나아져야졍

1 0

spyware님,
당첨을 축하합니다.

1 0

좀 나아지셨다는 글인가봐요.다행이예요.
더 빨리 나으시기를 바라요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기