간헐적 단식 다이어트 한달째 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간헐적 단식 다이어트 한달째
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 14:40:20 조회: 1,356  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

평소 66~68 10년넘게 유지하던 체중이 지난달 72찍은거보고 충격먹어

아침 굶고 12시 점심,  18시 저녁  이렇게 간헐적단식 다이어트 시작

초반에는 체중계가 없어 측정못하다가 뒤늦게 체중계 구입

17일차에 68.2 찍었습니다.   근데 그 후론 별로 안 빠지네요.

한달되었는데  66.0이 최저치였고  보통 67전후입니다.  

오전에 운동좀 하면 66대,  저녁 배불리 먹으면 68 넘기도

거의 예전 몸무게로 돌아온듯요.

다음달 보건소 대사증후군 체성분검사 예약이 되어있어 그때까지만 할 생각입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

고생많으셨네용

0 0

72에 충격받아 단식이라뇨..

7 0

고생 많으시네요.

0 0

지인도 첫 달?정도는 빠지는 듯했는데 일년정도 돼도 거의 그대로라고더군요

0 0

쭉 하면 조금씩 빠져요
저 7월부터 12시~20시 자유롭게 먹는데
많이 빠졌어요
명절이나 특별한 경우 며칠 못 지켜도 그담에 또 지키면서 하고 있구요
막걸리도 마시고 양이나 종류 제한 안하구요.

0 0

전  건강한 뚱땡이가 되는걸로....
갑상선때문에 30킬로 넘게 빠진 몸무게가 회복이 안되는 중이라... ㅠㅠ

0 0

다이어트가 넘 힘들어서 근육량이 증가한거라고 정신승리중입니다.

대단하시네요 ^^

0 0

아침 한 끼 안 먹는 게 간헐적 단식인가요...현대인 대부분이 그러지 않을까 싶은데ㅎㅎ

0 0

일정한 공백시간을 꾸준히 유지하는 게 중요한 거거든요. 단순히 아침 거르는 게 아니라 공백시간엔 물. 아메리카노 외에 다른거 먹지 않아요. 그걸 하루
하고 마는 게 아니라 꾸준히 하는 거구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기