[혐주의] 저녁 먹고 화장실 갔다가 깜놀 했어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[혐주의] 저녁 먹고 화장실 갔다가 깜놀 했어요.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 22:12:52 조회: 1,048  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

야근한다고 지하에 있는 MAMAS에 가서 저녁을 먹었는데 샐러드를 먹었거든요..
비트라는데 있어서 처음 먹어봤는데 고구마 느낌도 나고 신기하더라구요..
그리고 돌아와서 일하다가 화장실 가서 볼일보고 일어났는데 세상에나.. 뻘겋게 물든 변기 색깔보고 얼마나 놀랐는지.. 저도 모르는새 치질이 생겨서 피라도 토한건가 싶었거든요..
생각해보니 비트 때문이었어요 ㅎㅎ 순간적이었지만 완전 깜놀했던거 생각하면.. ㅎㅎ

그러나 저러나 작년 9월에 대장내시경 하고 시시때때로 복통이 생겨서 하루에도 몇 번씩 화장실 들락거리는거도 힘드네요. 약처방 받아 먹어도 효과 하나도 없고 말이죠.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

소화가 그리빨리 될까요... ㄷ ㄷ
병원도 수시로 가보세요

1 0

원래 소화는 빨리 되기는 했어요~~ ^^

0 0

헉 비트 먹으면 그런가요?
진짜 다른 이유일지도. 얼렁 퇴근하고 휴식을!

1 0

비트 먹어서 화장실 사태가 난거 같아요 ㅎㅎ
그런데 복통은 비트랑은 상관없어놔서. 내일 또 병원 가기는 하는데 현답은 안나오는거 같아요

0 0

비트즙 먹고 있는데 붉은 똥 나옵니다. 응가 후 변기물도 붉은색으로 변하죠

1 0

처음 먹어본 저는 완전 깜놀 상태였어요.. ㅎㅎ

0 0

비트먹으면 보라똥나옵니다ㅋㅋㅋㅋ핵신기함ㅋㅋ

1 0

메모 : 보라도리 똥님 ㅎㅎ

0 0

저도 갈아마신적있는데 깜놀..

1 0

비트 먹고 화장실 깔 땐 맘의 준비가 필요해보이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기