정부에서 바보짓 했네여. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.

아쿠아리움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-30 00:21:09 조회: 3,135  /  추천: 13  /  반대: 31  /  댓글: 61 ]
이 글(사진)을 반대하신분(31명): 
낭만총각, 덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다, DC코믹스, 아리양, laughman, dxblade, 물의정원, legendary, 태풍속의나, oiops, 동해바다, 코카스파니엘, 달려라햄토리, ReyKjavik, 날자개구리, 불응불응, 씽씽한따봉이형, 겨울온기, 코리코지, 모레노, 쟈피라, 은꽃나무, 괜찮아오빠야, 저흐, DAMN, 호이요이, 바르다김선생, 프라임98144140, 위닝11, 달바다, Naberry

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 13 반대 31

댓글목록

어디로 정했든 밀고 나갔어야했는데 번복이 가장 큰 문제였던거 같네요

3 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0

감염자 오는것도 아니고 증세 없는 사람들만 시설에 보내는거잖아요
실제로 마주칠일도 없을거고..철저하게 통제하고 격리시킬텐데..
확진자 있는 병원 인접해서 있는 주민들도 있는데 너무 과민반응하는것 같네요.

13 0

2 0

님 논리라면 확진자 있는 병원들은 다 문닫야할듯..
저 정도로 심각하게 반응할 정도면 이불밖으로 나오면 안될듯 보이네요.

15 0

2 0

여러곳을 검토한거고 거기서 가장 적합한 곳을 골랐겠죠.
설마 저 사람들 오면 병균이 그 지역 전체를 떠다닌다고 생각하는건 아니죠?
그리고 제가 저기 살아도 반대 안합니다.

10 0

지역주민들이 반대해서 바꿨다는건 어디서 보셨나요

5 0

떼쓰면 다 들어주는걸 한두번 봤나요~

이젠 무감각.

1 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=234167&page=5
뽐뿌링크인데 한번 보세요

18 0

정부가 말했다기보다 편파적 보도를 하는 편인 중앙일보가 천안이 후보지로 논의되고 있는 와중에 단독 달고 천안으로 발표해버려 논란을 야기시킨 부분도 있네요. 역시 중앙일보!

16 0

이런걸 가지고 뭐가 역대급이라고 설레발은 에휴~
이정도가 역대급이였으면 503 2MB때 정부는 뭐라고 해야하나...

21 0

정책은 한번 발표나면 번복되는 일은 없어야하고
단독이니 속보니 막론하고
나 어디부서 누군데 우리 이렇게 할꺼야라는 오피셜 땅땅없으면
믿어서는 안된다고 이번에 또 확인사살했네요

3 0

0 0

반대하는 이유가 감염될 수 있어 위험하다인데,
반대하는 분들은 나중에 자기동네에 전염병 환자 생기면 도로 다 끊고 감염안된 사람까지 고립시켜도 찬성 하겠죠? 다른동네 위험해지면 안되니까요.

6 0

댓글 남기는거보니... 단어선택이 도를 넘었네요
제목도 역대급으로 선을 넘으셨어요

20 0

왜 번복을 해서...휴

0 0

님비가 심각하군여...

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
번복한 적 없고 천안도 그냥 후보지 중에 하나였어요
확정된 것도 아닌데 기레기가 손가락 움직인것 뿐인데요

6 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
http://www.ccnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=169941

바뀐 이유가 궁금하시면 비판 전에 좀 찾아보세요

2 0

0 0

정부보다 기레기밀을.더.신뢰하시는군요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
양승조 도지사에 따르면 애초에 1순위는 아산 경찰인재개발원(대형시설 1곳), 2순위가 진천 국가공무원인재개발원과 천안 우정연수원이었다는 듯.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=234167&page=5

0 0

1 0

단독 달고 나온기사에요.
공공기관에서 보도자료 배포했으면 단독보도가 되겠습니까?
뇌피셜 기사로 정부 흔들기 프레임이 뻔히 보이는데...
참 답답하시네요

3 0

언론에 놀아나는건 정부보다 여론이 먼저라는걸 어김없이 보여주는 사례가 되겠군요.

5 0

1 0

인과 관계가 틀리지 않나요?
빨대 꽂아 후보지 하나를 소거하게 만든 종양이 수훈갑이지만 천안이 반대해서 떠넘겼다고 아니면 말고 식으로 받아먹으면 똑같은 협력자가 되는 거죠ㅋ
국가 연수 시설 등의 인프라는 처묵하면서 자유당에 넘어간, 이중성은 상여 통행세를 떠올리게 만들만큼 저열하고요.

5 0

0 0

그러니까 종양 단독 뇌피셜 말고 '보도자료'를 들고 오셔야 성립하죠ㅋ
오피셜 외 자유당 입장 발표 따위는 안 받습니다?

0 0

1 0

정부보다 기레기밀을.더.신뢰하시는군요
위에 분들이 정보를 떠먹여 줘도 기레기 말이 진리라는건가요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
양승조 도지사에 따르면 애초에 1순위는 아산 경찰인재개발원(대형시설 1곳), 2순위가 진천 국가공무원인재개발원과 천안 우정연수원이었다는 듯.

1 0

1 0

댓글들 보니 글쓴분은 언론 주작에 넘어가신 듯 하네요

7 0

1 0

역대급이라고 해서 봤더니 이게 무슨;;
오바가 심하시네요
게다가 사실 관계도 틀린 글이구요

7 0

계획된 선동글 같아서 반대합니다.

4 0

혹시 바뀐 지역 거주자신가요?
왜 이렇게 오버하시나 모르겠네요.
역대급이란 단어에 전혀 공감이 안 돼요.
미군 함정이 세월호 구조 도와주겠다고 했을때 그냥 돌려보낸 것보다 이게 더 이해가 안 되는 일인지...

3 0

언론이란게 참...닭때나 지금이나 비슷-_- 국민 분열시키려고 쑈를 하네요

2 0

제대로 확인도 안된 종양기사에 선동질 당한 케이스네요.

3 0

애초에 바꾼게.아니고 후보지중 선택한것으로 알고있는데요. 링크도 있는데 굳이 수정도 안하시고 그대로...역대급이라고 할게 아닌데요.

2 0

내용수정을 안하신다는건....

3 0

기레기나 넘어가는 사람들이나 참..

바보들의 행진인가요.

0 0

단어 선택이
선동목적인듯..

1 0

내용 수정이 필요한듯하네요

2 0

기레기가 우왕좌왕 한건데요.. 지금 반대도 자한당 머시기가 앞장서서 하고있음..
..

2 0

......

1 0

놀아나지마세요

0 0

비판은 확실한 것을 가지고 해야죠

2 0

여체를 아직 쓰시는 분이 계시군여.

0 0

억지스럽군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기